Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Книга об Айленде

Доброго всем здравия.
Не подскажите ли, что это за книга будет опубликована по Айленду. Стоит ли на не обращать внимание?

Автор Ю. Гришин. Информация здесь -

http://www.collectable-records.ru/book/island.htm

Что эта книга может дать? Полезна ли она или нет? Да и цены я не вижу.

Если подходите СЕРЬЕЗНО к вопросу собирательства английской пластмассы, то, несомненно, нужное и полезное издание. В других случаях можете вполне обойтись и без нее.
По цене все вопросы к автору.

А такого рода книги по Парлофону или Декке есть?

Цитата
А такого рода книги по Парлофону или Декке есть?

в России вообще никаких книг нет
по сути это будет первое серьезное издание вообще (на русском языке), хотя думаю и англичане много нового для себя откроют:)

Цитата
Что эта книга может дать? Полезна ли она или нет?

а что, собственно нужно?
могу точно сказать, чего не будет - рассказов об исполнителях и их музыке, это к Писигину:)

Это что же можно сказать, что этот человек вздумал самих англичан учить? У них что своих нет?

Цитата
Это что же можно сказать, что этот человек вздумал самих англичан учить? У них что своих нет?
этот человек занимается этим всю свою жизнь, и в Англии его тоже знают:)
видимо нет, раз до сих пор никто не написал ничего подобного

А как же справочники всякого рода? Я вот увидел у этого Гришина на сайте много литературы выложено. Что она ничем помочь не может? Я. например, больше доверяю западным источникам.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)