Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Господа! Внесите ясность! Корвет-003 и ЭДА-001

Два вопроса.
1.ЭДА-001, как я понял, - МС, или близка к нему, но встретил утверждения, что ее можно (а также и нужно) подключать ко входу ММ. В другом месте встретил утверждение, что "сильно "задраны" ВЧ. Не есть ли упомянутое "задирание" ВЧ следствием некорректного подключения ЭДА-001 к ММ корректору вместо МС?
2."Корвет-003" 1986 года выпуска, возможно, от "Ломо" - это с "двойным яйцом Лихницкого" или с "одинарным", или, чтобы их различить,  нужно ориентироваться по серийному заводскому номеру, и, если "да", то как?

Объясню суть вопроса.
Собираюсь себе завести оный в данной комплектации.
Уж сильно "шар" завораживает.... 8-0, да и на Мишель Жиродек денег не хватает... :-)))
В наличии - Densen DM-10 c MM платой. Не хочется к голове за 15-30 у.е. прикупать плату фонокорректора за 150-250у.е., тем праче при наличии такого корректора (плата более 100у.е.) париться с внешним самостроком... Скорее, наверное, прикуплю хваленую Голдринг 1042, когда будут лишние таньга, если она сюда покатит ...
Огромная просьба не советовать через  поиск загружать элементы заглавия. Это уже сделано. А также не заниматься огульным охаиванием. Если этого не делаю я - иностранец,  то тем более это не к лицу русским... ;-)
И еще. Если у кого-то есть живая инструкция-мануал и схема Корвета-003, а также любые материалы по нему, кроме тех, что дает поисковик Рамблера, - пришлите, пожалуйста, по E.mail, что Вам стОит!
С уважением.
Юрий.
romanenko-y@mail.ru  

1. Подключайте к ММ
2. не знаю.

1. ЭДА - это МC c высоким выходом, по напряжению нормально она согласуется с ММ входом.
2. О количестве яиц Лихницкого лучше осведомиться у самого их владельца, заводской номер ничего не даст.  

О количестве яиц Лихницкого лучше осведомиться у самого их владельца, заводской номер ничего не даст.

Пытался вчера зарегистрироваться на его форуме несколько часов, но безуспешно.... Это была первая регистрация в Интернете, которую мне не удалось пройти. :-((((
К стати, цена в 150у.е. за такой комплект (Кровет 003 + ЭДА-001)- нормальная? Мне кажется - вполне, а что Вы скажете?

У знакомого  были лишние эды, последнюю он продал год назад по 30 баксов... Про Корвет - точно не скажу, но мне кажется -  это дороговато, в объявлениях, например,  за 120 долларов продавали Филипс 212, это - простая, но очень неплохая модель.  

[small]Отредактировано: 26-05-2006, 16:05[/small]

Юра, выглядит Корвет кэшна неплохо. Я его слушал и как раз с Эдой. Можно получить достаточно живой звук, но, скорей всего, он, звук будет шибко кривой.

Реальный потенциал Корвета мне неизвестен. Думаю, что любой импортный б/у вертак в хорошем состоянии, при разумно уплаченной цене бачей от 300, уберет Корвет в пух и прах.

Недостаток Эды при всей живости звучания - качество изготовления - все кривые/косые. Необходимо обратить внимание на правильность установки иглодежателя.

http://www.aml.nm.ru/articles2/Here%20is%20my%20new%20tonearm.htm

http://www.aml.nm.ru/you_known_page.htm#twelve

ЭДА в Митино продаются за 1000 руб., если еще остались.

Уже по тыще! Ну бля... Инфляция аднака 50% в год - а Греф все пиздит не более 5%  

В прошлом годе кореш брал на рынке по 350. Но это в городе им. Педро первого.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)