Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Приличный согласованный комплект за 1 кбакс?

"9"
Цитата
Можно купить очень приличный винтажный директ драйв и при этом останутся еще деньги на весьма серьезную MM голову. Если уже есть хорошая система ( скорее всего она весьма весьма неплохая, коли на 6кб тянет ), в усе ( преде ) есть MM вход, то вот вам и будет наишикарнейшее ВОЗВРАЩЕНИЕ с прилично согласованным комплектом..
..Подумайте сами - 25 лет назад люди ( как я понимаю нашинския россияския ) по большей мере именно занимались винилом - т.е. искали пластинки и их слушали.
Кстати делали это совсем неплохо.
Анонировать с головками, шелами, тонармами, корректорами, трансами особо не приходилось ( к счастью ).
-совершенно верно.
И главное, прекрасно чувствовали и понимали музыку.

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 14:33[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я лично считаю что нада сразу брать адекватное возможностям формата оборудование, скупой всегда платит дважды, а лох трижды
А я беру исходя возможностей своего бюджета,а Вы готовы выложить 30 кбакс за адекватное возможности формата?Если исходить из Ваших соображений,то нужно жить как минимум на Рублевке,ездить на Бугатти и иметь жену не ниже мировой красавицы и т.д. по списку.Чем Выше цена,тем Больше развод на деньги.

Немо по этой логике в винил залезать нет необходимости.

John Smith

Вы зря горячитесь.Просто Вас хотят предупредить ,что Вы становитесь на путь не малых затрат и не столько по тракту сколько ,по пластам.

"13"
Цитата
Немо по этой логике в винил залезать нет необходимости.
-за всех говорить не буду - пусть каждый решает сам для себя: залезать или нет.
Мое мнение, что можно быть счастливым слушая музыку на бюджетной ап-ре и на запиленной Мелодии (напр. классику).
Люди не должны чувствовать себя ущербными только потому, что у них нет килобаксов на аудиофильскую технику!

2 Григорий ***
//Просто Вас хотят предупредить ,что Вы становитесь на путь не малых затрат и не столько по тракту сколько ,по пластам.
//
Если не бредить первоизданиями и редкими пластинками, это не дороже КД, до 20 баксов пластинок достаточно, у меня получается 12-15 в среднем.

Немо любите Вы в крайности впадать.

Slighter

=Если не бредить первоизданиями и редкими пластинками, это не дороже КД, до 20 баксов пластинок достаточно, у меня получается 12-15 в среднем.=

Согласен ,а теперь умножте Вашу цифру хотя бы на 500
и поймете соотношение стоимости аппаратуры и носителя.

А теперь представим, у человека есть уже коллекция СД на эту сумму.Каковы затраты?

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 14:50[/small]

"14"
Цитата
Вас хотят предупредить ,что Вы становитесь на путь не малых затрат и не столько по тракту сколько ,по пластам
-это точно.

п.в.н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:13[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)