Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Приличный согласованный комплект за 1 кбакс?

Цитата
А что касается насекомых, хуже пидараса природа существа еще не придумала!

Юра, ты же знаешь, какие я питаю к тебе чувства, как ты так можешь говорить, противный членистоногий...
lol  
woman in chains

Цитата
А ,что бы не мучило угрызение совести ,если живете в Москве приезжайте ко мне и вместе сравним звучание на СД и виниле я думаю для Вас это будет наиболее полезным.
Спасибо.Я  не сомневаюсь,что винил звучит лучше,да еще на винтажном вертаке и подобранной системе.Но не потяну я это и в финансовом плане и временном.У меня с месяц лежат купленные,но не прослушанные сд.В машине слушать музыку не могу.Винил,действительно,требует к себе трепетного отношения,которого мне не дано.И остается только жалеть,что когда-то перешел на модные тогда сд,но время назад не вернешь.

п.в.н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:14[/small]

Ты всегда такой забавный, когда злишься...  
woman in chains

Цитата
действительно,требует к себе трепетного отношения,которого мне не дано

Автору. Если речь идёт о пачке пластинкок, найденных в чулане, ради них явно не стоит заморачиваться трактом на килобаксы, но можно и не отказывать себе в возможности их просто иногда послушать. Купить сносный винтажный аппарат и головку просто из меньшего бюджета, до 400-500 имхо.  

woman in chains

Dear John Smith!

Ахтунг!

Если Вам слушать музыку - оставайтесь с CD. У LP нет никаких принципиальных преимуществ перед CD в звуке, кроме контента (в рядке случаев), внешнего вида и тактильных ощущений. Поэтому, если все что Вас интересует в музыкальном плане Вы можете купить на CD или DVD и воспроизвести это в устраивающем Вас качестве - не парьтесь и не ищите на свою жопу приключений.

Если охота потратить деньги на "покрутить винтики" чтобы жопа отвалилась - тогда расскажем как.  

И еще: ЛИЧНО МНЕ ничего не говорит стоимость Вашей системы. Более того, мне глубоко похуй сколько она стоит. Я видал и подороже, которые не можно было слушать, и подешевле, которые слушать хотелось. Мне. Так что деньги - отнюдь не "универсальный товар", которым можно измерить все.  

Ребята кончайте базар и ненужные пересуды.
Посмотрите лучше какие согласованные компленты за
22 евро-килобакса выставляет немчура на eBay.
Вот что значит футбол плюс жара! На берег не крокодилы вылазют, а вертаки Nakamichi TX-1000 парами.
Уникальное явление природы!!!
http://cgi.ebay.de/2x-Luxus-DJ-Turntables-SME-m-Ersatz-Technics-SL-1210_W0QQitemZ7631060283QQcategoryZ22038QQrdZ1QQcmdZViewItem­
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Блять, и купит это какой-нибудь DJ, который на Рублевке устраивает дискотэки для мажорных деток наших облягородившихся бандитов и полятической еблиты... Я каждые выходные по Рублевке езжу,  и меня трясет! Сука, бля буду - автомат в руки просится.
$1000 за одну ночную дискотеку платится такому DJ. Пластиночки поелозить. Я только "за" - драть с этих деток надо по полной.  
Кстати, а вы знаете, что многими любимый тут Scorpions РЕГУЛЯРНО дают концерты в России? Только не знаете где. В РЕСТОРАНАХ на Рублевке, для бычар... Блять, нахуй танками подавить все хоромы от Барвихи до Николиной горы!!! А пока у нас скоро танки пригонят в Бутово: фанерные "домики Тыквы" штурмом брать.
Простите меня, но вы даже не представляете, как я ненавижу эту страну...

Кстати, это хуйня! Я видел на фото натуральный СДВОЕННЫЙ вертак Nakamichi - т.е. два привода в одном корпусе. Special for Disco Clubs.

Цитата
но вы даже не представляете, как я ненавижу эту страну...

Отчего же, очень даже представляю

Цитата
И еще: ЛИЧНО МНЕ ничего не говорит стоимость Вашей системы
Главное-меня очень устраивает.Поверьте,что я в этом немножко знаю толк.А влезать мне снова/почти забытый/ в старый стандарт лп просто не стоит.
Цитата
А пока у нас скоро танки пригонят в Бутово: фанерные "домики Тыквы" штурмом брать.
Простите меня, но вы даже не представляете, как я ненавижу эту страну...
Здесь я с Вами почти согласен и солидарен.Родину и народ нужно любить,а власть и близлежащих ненавидеть и .......!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)