| Цитата |
|---|
| А что касается насекомых, хуже пидараса природа существа еще не придумала! |
Юра, ты же знаешь, какие я питаю к тебе чувства, как ты так можешь говорить, противный членистоногий...
lol
woman in chains
|
20-06-2006 23:00:13
|
|||
|
|
|
|
21-06-2006 01:56:13
п.в.н.х!
[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:14[/small] |
|
|
|
|
|
21-06-2006 08:43:40
Ты всегда такой забавный, когда злишься...
woman in chains
|
|
|
|
|
|
21-06-2006 09:11:39
Автору. Если речь идёт о пачке пластинкок, найденных в чулане, ради них явно не стоит заморачиваться трактом на килобаксы, но можно и не отказывать себе в возможности их просто иногда послушать. Купить сносный винтажный аппарат и головку просто из меньшего бюджета, до 400-500 имхо.
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
21-06-2006 10:11:56
Dear John Smith!
Ахтунг! Если Вам слушать музыку - оставайтесь с CD. У LP нет никаких принципиальных преимуществ перед CD в звуке, кроме контента (в рядке случаев), внешнего вида и тактильных ощущений. Поэтому, если все что Вас интересует в музыкальном плане Вы можете купить на CD или DVD и воспроизвести это в устраивающем Вас качестве - не парьтесь и не ищите на свою жопу приключений. Если охота потратить деньги на "покрутить винтики" чтобы жопа отвалилась - тогда расскажем как. И еще: ЛИЧНО МНЕ ничего не говорит стоимость Вашей системы. Более того, мне глубоко похуй сколько она стоит. Я видал и подороже, которые не можно было слушать, и подешевле, которые слушать хотелось. Мне. Так что деньги - отнюдь не "универсальный товар", которым можно измерить все. |
|
|
|
|
|
21-06-2006 13:02:23
Ребята кончайте базар и ненужные пересуды.
Посмотрите лучше какие согласованные компленты за 22 евро-килобакса выставляет немчура на eBay. Вот что значит футбол плюс жара! На берег не крокодилы вылазют, а вертаки Nakamichi TX-1000 парами. Уникальное явление природы!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
21-06-2006 14:18:21
Блять, и купит это какой-нибудь DJ, который на Рублевке устраивает дискотэки для мажорных деток наших облягородившихся бандитов и полятической еблиты... Я каждые выходные по Рублевке езжу, и меня трясет! Сука, бля буду - автомат в руки просится.
$1000 за одну ночную дискотеку платится такому DJ. Пластиночки поелозить. Я только "за" - драть с этих деток надо по полной. Кстати, а вы знаете, что многими любимый тут Scorpions РЕГУЛЯРНО дают концерты в России? Только не знаете где. В РЕСТОРАНАХ на Рублевке, для бычар... Блять, нахуй танками подавить все хоромы от Барвихи до Николиной горы!!! А пока у нас скоро танки пригонят в Бутово: фанерные "домики Тыквы" штурмом брать. Простите меня, но вы даже не представляете, как я ненавижу эту страну... Кстати, это хуйня! Я видел на фото натуральный СДВОЕННЫЙ вертак Nakamichi - т.е. два привода в одном корпусе. Special for Disco Clubs. |
|
|
|
|
|
21-06-2006 14:48:15
Отчего же, очень даже представляю |
|||
|
|
|
|