Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Приличный согласованный комплект за 1 кбакс?

Главное-меня очень устраивает.Поверьте,что я в этом немножко знаю толк.
- Охотно верю! Я ещё никогда не утверждал "с разбегу" что "ты - гондон, и ты - гондон, а я - виконт Дебражелон"...

А влезать мне снова/почти забытый/ в старый стандарт лп просто не стоит.
- Понимаете, тут скорее вопрос цели - какова она? Я немного разбираюсь в вопросах LP (поверьте), но лично у меня "любовь" к нему отчасти возникла по необходимости - с 80-х и в 90-х гг. было много пластинок, отказываться от которых я НЕ ХОТЕЛ. Отчасти потому, что просто ПРИВЫК к ним, отчасти потому, что таких записей на CD не было... а те, что были, явно дорого стоили или (и) были худшего качества - не по причине цифры, а по причине крайне дурного пересведения. К тому же, в тот момент времени, когда я готов был направить большие мои усилия и ресурсы на CD, судьба свела меня с человеком, от котрого я получил уникальную коллекцию LP. Отступать было уже некуда!

Во-вторых, я просто ЛЮБЛЮ копаться в МЕХАНИКЕ. В этом смысле причина и следствие (звук) более очевидны и предсказуемы, чем в цифре.

Кстати, я Вам открою один секретик: LP в СТЕРЕО звучит более "натурально" (чем CD) потому, что у него гораздо ХУЖЕ РАЗДЕЛЕНИЕ КАНАЛОВ. В моно это преимущество значительно нивелируется. Если же для записи в стерео применить иные технологии, то CD свое возьмет. Т.е. получается нечто вроде того, что одна кривизна, помноженная на другую кривизну дает прямоту... ;-)

Здесь я с Вами почти согласен и солидарен. Родину и народ нужно любить, а власть и близлежащих ненавидеть и ...!!!!
- Здесь я с Вами почти не... Всякий народ заслуживает своих правителей. Справедливости нет нигде. Так как в каждом месте она "своя"... А у нас наш народ ещё сам себя в жопу ебет: платит (посредством налогов) зарплату чиновникам и пр., которые его же и имеют. И НИКТО не готов как Гражданин спросить с чиновника ответ. Причина банальна - так привыкли веками. Привыкли, что б ебли. Привычка - вторая натура. Это дело лично каждого. Нравится - пожалуйста. Уважаю. Но и уважьте меня - я не хочу мыться со всеми в грузинской бане. По ряду причин я не смог отсюда уехать "в свой Израиль" в свое время. Теперь, к сожалению, должен бороться с чувством отвращения.      

...А власть надо не любить и не ненавидеть - не баре и не бояре, а спрашивать и требовать с неё все, за что ты ей заплатил. А у нашего народа восприятие власти именно такое: они - баре и бояре, а мы - сирые и бедные, смирные и бесправные... И даже когда дубиной машут, делают это или сильно напившись, или (и) в беспамятстве (бес попутал, простите, братцы). Называя это (в том числе) "широтой русской души". Извините, но не могу я заставить себя уважать народ, котрый сам к себе потерял всякое уважение! Простите, братцы!    

Вот ни хера себе. Ты разговорился! Наверное где то собака сдохла! Ты че это, Олег! Видать достал кто то.
на 32. Юрий, нет проблем. Поддержку готов оказать. Просто пока разговор о корректорах никто не заводит, а зря. Мне думается тема далеко не исчерпана. Может потому кажется, что я считаю, что для себя эту проблему не до конца решил. Не знаю.Кстати, корректор очень приличный.

на 44, Гандону

В российской бане  как раз от евреев и  не протолкнуться  вот уже 200 лет.
Рублевка – она и есть филиал  Тель- Авива.
Лучше бы  ты все-таки отвалил нах, заодно и прихватив с собой  сородичей с   Рублевки – чище б воздух стал.
Развел  тут демагогию, перевернув  все с ног на голову ,  пиздабол  пархатый.

На 44.
Да,занесло.С чего не начнешь разговор,а закончишь или про баб или политикой.А я вот грешен-пошел купил журнальчик.Там все проще,даже звездочки стоят и цены.Конечно,там винтажа нет.Главное,что можно составить систему за 1 кбакс-вот какой мне был нужен ответ.А эти разговоры про старых и страшных зато ебущихся хорошо мне не интересны.Я предпочел молодых и красивых.Выбирать мне.И закроем тему?

Цитата
Извините, но не могу я заставить себя уважать народ, котрый сам к себе потерял всякое уважение!
Этот народ, между прочим, спас, в том числе и миллионы евреев от уничтожения в печах и газовых камерах. Почти в каждой Русской  семье кто-то навсегда остался на той войне.
Не хорошо так писать.

Василий!
Возникают большие подозрения что ты не  Василий, а  Мохер. А  Столыпин из тебя как из говна пуля. Очень уж он культурный и умный мужчина был, не под стать тебе.
Руки прочь, нах от национального вопроса. Разжигатель людской вражды... понимашь.
на 49. Прошу не забывать, что среди этого народа, который спас миллионы евреев, то же были солдаты евреи, как впрочем и другие национальности.

на 50
А что собственно Вам Сергей не нравиться??? Что Вас смущает?
Помнится я задал одному известному юристу вопрос: правомочен ли термин "лицо кавказской национальности"?  
Ответ был "Нет"
"А как же его искоренить?"
"А никак. Хотя есть один способ, надо ввести термин "лицо еврейской национальности", тут такое начнется..."

Похоже началось...

на 50

А, вообще, моего  тезку Столыпина, "культурного и умного мужика" - как пишет адвокат Гандона - евреи и завалили.
Сам Гандон - кстати, любитель походя пнуть других националов...
Чисто местечковая привычка-с.

Василий смелый Вы человек ни чего не боитесь.С открытым забралом бросились с на борьбу с еврейской нечестью.У них же целая орда,а Вы один смело,смело.А ну как они со своей Рублевки да к Вам ,да на своих хамерах,да со своими телохранителями.
А против ФСБ или МВД Вы не хотите выступить.Вы же такой у нас смелый.

=А, вообще, моего тезку Столыпина, "культурного и умного мужика" - как пишет адвокат Гандона - евреи и завалили=

А еще они в Ленина стреляли.

А Saul Marantz,Avery Fisher , Mark Levinson и прочие Харманы/Кардоны - не иначе как всемирный заговор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)