Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Приличный согласованный комплект за 1 кбакс?

Цитата
А просто слушая CD на хор. ап-ре, еще счастливее
Наверное Вы правы.Все началось с того,что на даче вдруг откапались в пыльном чулане штук 20 моих старых пластинок, ну дежа-вю,загорелся.В принципе своей аппаратурой очень доволен,сд большая коллекция.Все-остыл.Спасибо Всем за участие.Удачи.

Ну вот, Юрий, что же вы наделали!!!!!!

)))))))))))))))))

John Smith

А ,что бы не мучило угрызение совести ,если живете в Москве приезжайте ко мне и вместе сравним звучание на СД и виниле я думаю для Вас это будет наиболее полезным.

Гриша! Не смущай человека. Ему уже предложили написать интимно на мыло и на 1000 баксов его интимно обуют.
Мой совет. Продайте СД, купите какой нибудь дешёвый компашник, сложите оставшиеся деньги, добавьте 1000 баксов, на эти деньги покупайте вертушку ( только не новую), голову и корректор (хотя до корректора, если его нет в усилителе надо добавлять).
А вообще по большому счету-плюньте на советы, купите винтажную вертушку в хорошем состоянии баксов за 500 с головой и потом решите сами-становиться ли Вам на  путь немалых затрат или нет.
Хотя... если дача... пыльный винил.... случайно.... тогада самое правильное решение которое Вы приняли- слушать СД. Это проще.

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 15:54[/small]

правильно остыл товарищ Smith -- он написал в первом сообщении, что нет времени читать форум.

на занятие винилом нужно много времени, поэтому если нет времени, то не стоит заморачиваться, а 1К всегда можно потратить.

можно взять у кого-нибудь напрокат проигрыватель на 1 месяц, наслушаться этих пластинок из чулана, попить водки, посмотреть старые фото из молодости, потом вернуть проигрыватель, пластинки в чулан и еще лет 10 можно не вспоминать про винил.

Интересно мне, что хуже-Клещь ил Вошь?

Хуже постельный клоп.
woman in chains

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 16:05[/small]

на 29.
Слушай! А что я не сделал из того что обещал? Напомни.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 16:06[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)