Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Цены на винил

Господа.
Видел ли кто из вас цены на пластинки на http://bouquiniste.km.ru/vinyl/. Это объективная реальность или все таки загон? Я сам не в Москве,но винил мне везут из нее. Цены все выше и выше и мне объясняют, что так оно и есть,таково мол состояние рынка. Правда ли это, или мне голову парят?

Они там с дуба рухнули.  

Похоже, там идет обычная циничная разводка на деньги. Сию чудную статью -- http://bouquiniste.km.ru/vinyl/pooh/pooh3.html -- иначе расценить сложно.

Я просто ох...л - за Lizard 130 енотов хотят. По такой цене я и свои бы Krimson'ы вдул бы наверное. Просто гонево какое-то.
Про статью - типичная заказуха - вдруг кто каталог почитает. С другой стороны про цены на раритеты - допустим 1-ый Дилан  на фирме Пупкин Инкорпорейтед стоит 50.000 презиков - попробуйте его продать хотя бы за 40 тыс.
Далой алкоголиков от винила

В догонку - еще и итальянские.... недаром все это на My хостинге.  
Далой алкоголиков от винила

Келлер, это развод. Даже не думай об этом. Там нет выбора и такие цены. Приезжай в Москву, иди в Аудиолайн и к Паше, и купишь ты себе пластинки от 5 до 20 долларов.

С букинистом все понятно, но есть ли на самом деле тенденция к удорожанию винила. Те пластинки, которые пару лет назад можно было взять за 15-18 зеленых сейчас мне предлагают за 20-30. В Москве есть что нибудь похожее, или у нас люди обнаглели?

Игорь, какая музыка тебя интересует и какие издания?
Позвони сюда: 095-241-58-00, 095-241-58-98. Это Аудио Лайн. Они тебе скажут про цены и про доставку; они рассылают диски и в другие города.

Дима спасибо за телефоны. Меня интересуют старые хард, арт, блюз, ритм энд блюз а также частично панк, пост-панк и авангард. Новодельные пластинки не люблю,предпочитаю оригиналы. Если не трудно подскажи занимается ли Аудио Лайн таковыми и есть ли у него какие либо координаты в сети.  

у нас в Питере идет такое-же повышение цен на винил.
Барыги ссылаются на тот самый британский справочник.
мои друзья частенько бывают за бугром и привозят винил по старым ценам-10-30$.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)