Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Корректор, переигрывающие практически ЛЮБЫЕ трансы

на 123
ДЛЯ ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ , ЭТО НЕ ПРО ВАС !

Несчастный...Не суди по себе.Ладушки ?

Что ж ты такой злой ? Недоеб ? Или перееб ?
Или перепил? Ааааа.. ты у нас голубая кровь , моквич стало быть ?Может про конец свой расскажешь , или про национальность свою?А вдруг я не той национальности.Будет повод еще как нибудь обозвать .

Чаше закусывай !Выздоравливай .

Антон Старов, пожалуйста, перечитайте внимательней то что Вы вчера написАли, то что Вам отвечали, обратите внимание на смайлики. И Вы поймёте, что никто Вас оскорбить не хотел. Чего же Вас понесло то? Успокойтесь уже. :)
ЗЫ:  :)- доброжелательная улыбка

Здравствуйте , Владимир.
Перечитал все внимательно. Никого не задел и не обидел.
Не считая пары -трех неудачных и слишком вольных выражений ( опять же не направленных в чью либо сторону ).
Я спокойно разговаривал .Не поучая и не критикую других.Обращался до поры на Вы.Не обзывал....
Что не так ?
Вам советутю так же внимательно почитать высказывания других участников этой перебранки.

на 121
Здравствуйте , Олег.

На крайний случай пойдет , я думаю танго 2013.Правда ток предельный для него....

Цитата
Вам советутю так же внимательно почитать высказывания других участников этой перебранки
конечно же почитал ...

Цитата
И ты тоже непереживай Саша.Может тебе вообще ничего не надо...никаких корректоров и лампочек... ? Ась ?
Водочка , шашлычек...огурчики , помидорчики...остатки склероза...остатки памяти...
Закусывай дорогой!
С праздничком тебя.
====
Ну что же, не плохо, спасибо, что никуда дальше не послал ....
Вот вернулся с трудов праведных, поставил "скакуна в стойло"  и спешу ответить лучшему другу.
Антон, мне очень много надо в этой жизни.
Я уже даже переживаю, куда мне столько и это не о материальных благах.
Сегодня, знаешь, такой для меня день, что если и буду слушать музыку, то только со слезою на глазах.
И водки напьюсь и закушу и сам буду песни горланить ...ты меня пока не доставай.
О твоём БОЛЬШОМ кондёре после поговорим.
Есть там подводные камни, товарищ лоцман.
С НАШИМ тебя праздником!

Цитата
недорогого балансного преда GTA,

Это не тот ли замечательный GTA, вся "балансность" которого заключается в трансах на выходе, и остатки которых года полтора назад сливали в комплекте с одноименным оконечником на пафосных 300В по 700 грин в опте? :))

на 130

Извините меня Саша , за доставленные неудобства.
Да и не собирался я  Вас посылать, помочь хотел,
а Вы в штыки.
Знаю какой день -служил срочную .Бухать и петь буду ,
дома один.Меня тож не стоит доставать.
Да не вопрос -поговорим,камни есть , надо строить лс.

И все же - поменьше менторского тона и издевки..
Следите пожалуйста за словами.
С уважением , Антон.
С ПРАЗДНИКОМ !

Люди добрые помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В журнале Радио за 2003 год 10-11 номер схема № 8
http://vlab.netsys.ru/component/option,com_remository/Itemid,74/func,fileinfo/filecatid,31/parent,category/                      
Я решил повторить правда произведя некоторые изменения : лампу 6н1п поменять на 6с2с а 6ж32п на 6ж8 но оказалось что в схеме отсутствует часть корректирующей цепи. Сам я произвести расчёт не могу.В корректирующей цепи хочу использовать конденсаторы к71-7 в качестве проходного к72п-6 или фт3,это-1. Я думаю с такой проблемой столкнутся все кто попытается повторить данную схему, и будет интересно советы бывалых. Заранее благодарю за совет.

Браво!!Приз в студию!Отличный подъеб местных советчиков из конторы Очумелые ручки. Достойно занесения в аналы. Жаль, Славик, что мало кто здесь поймет твой тонкий технический юмор ;))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)