Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

держу в руках книгу Гришина

почти 400 страниц
хм, теперь мнооогим продавцам тяжело будет рассказывать про "оригиналы" и "первые прессы":) хотя бы по Айленду (Кризалису, Бронзе и др. дочкам)
хотя, всегда можно сказать, что Гришин тоже человек и все наврал:)
или выкупить весь тираж и тайно сжечь:)

Где брал? Сколько стоить? Куда бежать?

стоит 2 250 руб
связаться с ним можно через его сайт http://www.collectable-records.ru/
там есть его мыло
думаю, это не проблема:)

И чего там такого, что было раньше никому не ведомо...

Купи книгу и прочитай, все вопросы отпадут, хотя ИМХО ценник сильно завышен, надо подождать распродажи остатков тиража, хотя может всем и не хватить.

Некто.Ну что ты за человек ,сколько же в тебе желчи.Человек так оценил свой труд.Такое впечатление ,что ты всем  все отдаешь даром.Тебе не нужна не бери.

Цитата
Ну хоть издать - то ее можно было в нормальном твердом переплете

можно
издай:) найди денег и издай...
а оценили ее те, кто издал
страничек про номерочки много, считать лень
и думаю, камрад Некто, там много чего такого, чего тебе лично было и есть неведомо... другой вопрос - надо ли? и так классно живется и все знается:)
экземпляры все имеют личный номер
судя по количеству заказов из-за бугра расспродажи не будет:)

судя по количеству заказов из-за бугра расспродажи не будет:...

И это хорошо для Юры, но плохо для нас - покупателей, может тогда будет дополнительный тираж.

Думаю, надо взять. Сайт могут прикрыть, или продать и он станет платным,  а книга останется. Кроме того, всегда под рукой и очень полезна для собственного образования, на мой взгляд.
Да и кроме того, всегда можно понять, посмотрев книгу, что тебе пытаются продать.

мне эта книга не нужна (по крайней мере, на настоящее время), но судя по фотографиям разворотов страниц, книга сделана на очень приличном профессиональном уровне.

если бумага и печать отличного качества, и если нет каких-то упущений или ошибок в тексте, то книга вполне стоит этих денег. это всего лишь 45 английских фунтов, вполне нормальная цена малотиражного издания для коллекционеров.

Дык наверняка скоро и скан в сети появится. Увы (а может ура?), но это участь всех более-менее востребованных изданий.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)