Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

оплата покупок на ebay.com

Меня интересует, существует ли какой-нибудь заковыристый способ оплатить покупку на ибэе через PayPal.
Потому что простого способа этот самый ПэйПал не предоставляет (нельзя зарегистрировать аккаунт на нем, так и оплатить покупку картой без регистрации, если карта выпущена в России).
А на этом самом ибэе столько всего по смешным ценам.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
Далой алкоголиков от винила

http://www.westernbid.com

На 3. Это там, где только доставка одного пласта сюда со всеми делами будет 20 евро? Класс, просто даром!

Вот именно, ещё бы послали покупать через pregrad.net. Посчитали бы, тогда бы вам любые барыги здесь меценатами показались.

На 1. Напрямую через paypal не выйдет, Россия не входит в paypal, а это основной способ покупки через ebay. Через Western Union - дороже и на этот вариант соглашается немного продавцов. Наших посредники типа вестернбида и преграднета имеют возможность оформлять через paypal, и они этой возможностью отлично пользуются. Через них одна дешевая пластинка вам выйдет в такую цифру, когда возьмете сумму доставки до москвы включая их накрутки - это порядка 20 евро и прибавите доставку по Германии или Америке, что просто упадёте, но не от смеха. Я знаю, что некоторые отправляют оплату налом в конверте или коробке из-под компакта - сами понимаете, на ком весь риск. Поэтому если была бы нормальная возможность заказывать через ибей, многие давно бы уже свои проблемы с нужными пластинками решили. А так я лично убедился в том, что есть люди, которые далеко не новички в пластинках и у которых есть постоянный доступ к интернету, но и они так и не в состоянии достать себе нужные диски из-за бугра. Они ходят и раздают распечатанные на много страниц списки с  какими-то нужными только им изданиями в надежде, что кто-то им что-то привезёт.    

[small]Отредактировано: 09-05-2006, 01:48[/small]

www.BidPay.com

Неплохая альтернатива ПэйПалу, но не все продавцы принимают.

http://www.collectable-records.ru/
Юра Гришин тоже оказывает услуги по оплате через PayPal. Его условия для меня просто идеальны. Удалось в течение нескольких месяцев найти массу пластинок, которые не попадались в руки в течение всей жизни:)

Это не реклама:)

и еще, тем кто никогда до этого не покупал на еБае - не спешите ставить биды, читайте внимательно, все что написано, читайте о продавце, читайте о тех, с кем соревнуетесь за конкретную пластинку...  бесплатный сыр сами знаете где:) и еБай явно не это место:)

БидПэй хоть и не плохая альтернатива, но у новичка они платежку не примут.( у кого нет совсем фидов).Пока у нас не работал ПэйПэл, я посылал только наличку.Доходила вовсюда США,Австралия,Англия,Германия,Франция,Голландия. Но с Российской почтой, такие эксперементы не советуют.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
БидПэй хоть и не плохая альтернатива, но у новичка они платежку не примут
почему? я сразу стал платить с пластика через bidpay, да и у моих друзей не было проблем

а начинать на eBay надо с недорогих селлеров с хорошей историей и фидбэеом, тогда когда берешь с 10к пластинок доставка на диск стоит 3-4 доллара, и многие диски получаются с доставкой до 10$, а потом уже можно переходить на точечные покупки

вообще eBay - смерть нашим барыгам :)  

Значит повезло, что приняли сразу.Но остается еще неудобство, дополнительная сумма за перевод и возможность заплатить только американцам и канадцам.Другие не хотят принимать Бид, т.к. за обналичку чека с них возьмут процент.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)