Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Трансы Denon

Знатоки, подскажите, пожалуйста!!

Если взять голову Денон-103 (вертушка - Ленко-75), то какой повышающий транс к ней предпочтительнее: Денон-AU-320 или Денон-AU-103?

Или уж лучше купить к Ленке рекомендуемую многими голову Шур-М3Д с толстым кантеливером и не заморачиваться на МС??

Предпочтения: классика, джаз, "лёгкий" рок и т.п.

Какие, нафиг, трансы??? Зачем весь этот геморрой? Человек разумный покупает НОРМАЛЬНЫЙ, ВЫСОКОКЛАССНЫЙ предусилитель, в котором уже есть и ММ-, и МС-корректор, если уж так приспичило. Вот образец одного из лучших предусилителей с МС-корректором:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/sold/90xx-series.jpg

Второй компонент сверху.

Цитата
Если взять голову Денон-103 (вертушка - Ленко-75), то какой повышающий транс к ней предпочтительнее:

Этот вопрос из серии: если взять зимние шины Хакапелита (машина - Форд Фокус), то какая автомагнитола к ним предпочтительнее - Кенвуд али ДжиВиСи?

Цитата
Или уж лучше купить к Ленке рекомендуемую многими голову Шур-М3Д с толстым кантеливером и не заморачиваться на МС??

Аналог: или уж лучше купить к Фокусу рекомендуемую многими резину Пирелли с шипами и не заморачиваться на всесезонной?

Цитата
Предпочтения: классика, джаз, "лёгкий" рок и т.п.

Да, к выбору ТРАНСФОРМАТОРА музыкальные предпочтения имеют, конечной, наипрямейшее отношение :-))))))

Так то - "разумный"... :)

Музпредпочтения - это не к трансу, а к голове относилось. Обычно спрашивают: а, собственно, что слушаем-с? Ежели тяжрок - нужна голова имярек, а если, к примеру, ВИА "Цветы", то имярек необходим уже ну просто совершенно иной.
Вот я и хотел предупредить возможный вопрос.

[small]Отредактировано: 10-11-2006, 11:02[/small]

А-а, тогда прошу прощения. "Я и забыл, где я!" (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию

Raoul Sanchez  ведет агрессивную маркетинговую политику. Предcтавляю, что он сейчас со мной сделает..
Я использую с   Денон-103  транс  Denon AU-305. Предпочтения как раз джаз, но вертушка Roksan radius5. Результат полностью устраивает    

Геннадий Петров, спасибо за ответ.

Были у меня оба этих транса.
103 позвончее будет, но когда в системе и так звона хватает, то лучше 320-й, очень хороший транс. звук пошире и две вертушки можно подключить. что для многих очень важно.

Цитата
Предcтавляю, что он сейчас со мной сделает..

Мне мухи и блохи не мешают.

Цитата
103 позвончее будет, но когда в системе и так звона хватает

Да, отличная система, ничего не скажешь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)