Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Материал кантиливера

Попалась статья одного янки , в кратце- старина ванденйух сделал ему ретипинг на деноне 103D -заменил алюм.трубочку на боровую и он обкончался от звука ,типа джиант киллер .Некто  Миша Ш. грозится сделать ретипинг из ножки жука.

А можно ссылочку на статью ?  

http://www.vandenhul.com/artpap/cntlvr_tls.htm

Да если уж старина VDH берется  поменять кантеливер то уж никак не меньше чем за 500$ :-)
А что тут вообще нужно обсуждать ?
Лохи были есть и будут есть
А идея сделать кантеливер из ножки жука хорошая ... такая голова очень хорошо будет играть с тонармом из насоса :-)  

Не надо на VDH гнать, я с ним неоднократно очно общался, более того VDH лично осмтаривал у одного моего клиента систему, которую мы ему собрали и остался довлен всем, кроме ЕМТ (:

VDH очень хороший и дорогой спец по головкам. Если Ваша зарплата не достаточна для оплаты его труда, не фига гнать.

Про ЕМТ TSD-15. Со слов VDH, он принимал участие в разработке этой головки, и знает все изменения и модификации, которые она притерпела в процессе многолетнего производства. Версию последнюю с лейблом BARCO-EMT  он разругал полностью, собственно я это подтверждаю своим опытом,

если мой клиент решится на замену кантеливра у профессора VDH, узнаем результат и доложим народу (:

Насчет целесообразности переделки 103 от которого пол Москвы писает кипятком.... ну не знаю, головка неплохая, но зачем из Запорожца пытаться сделать мерседес...  

Я не гоню на  VDH - очень уважаемого ......журналиста аудиомурзилки в прошлом ? Или я что то путаю Владимир ?

Уж он то знает как воздействовать на мозг пациента-клиента
А по силе воздействия я бы дал ему третье место после Кондо и Квотрупа :)

Цитата
Не надо на VDH гнать, я с ним неоднократно очно общался, более того VDH лично осмтаривал у одного моего клиента систему, которую мы ему собрали и остался довлен всем, кроме ЕМТ (:

VDH oсматривал ? Эх не зря я пациентов упомянул :-)
Это заразно к тому же

Цитата
Про ЕМТ TSD-15. Со слов VDH, он принимал участие в разработке этой головки

Возможно он не врал :-) Это примерно как "Возможно лучшая дека в мире" ?
Я бы без документов заверенных у нотариуса ему бы не верил

Цитата
если мой клиент решится на замену кантеливра у профессора VDH, узнаем результат и доложим народу (:

Потренируйтесь только сначала у профессора в исскустве манипулировать фактами и сознанием покупателя :-)
Не забудьте оговорить с VDH проценты и написать бумагу а то он вас кинет :-)

Цитата
VDH очень хороший и дорогой спец по головкам. Если Ваша зарплата не достаточна для оплаты его труда, не фига гнать.

О да моей зарплаты недостаточна даже чтобы у Владимира деку настроить :-)
По бедности приходиться все делать самому :-)
А на счет замены кантеливера ... я бы предпочел Мишу Шведа с лапкой от жука он раскручен меньше и цены у него другие :-)

Менять иглодержатель на дорогой головке довольно сложно. Там его вообще хрен видно. Я сначала хотел взять бу Коетсу, но что либо заточить на ней - проблема. Поменять на ней кантеливер доморощеные спецы не берутся. На головках Лира кантеливера вообще не видно - какой-то волосочек вместо него. Такое менять - нужен профи.

на 5/ Про ЕМТ TSD-15. Со слов VDH, он принимал участие в разработке этой головки, и знает все изменения и модификации, которые она притерпела в процессе многолетнего производства. Версию последнюю с лейблом BARCO-EMT он разругал полностью, собственно я это подтверждаю своим опытом, /

Просто пиздеж ,дедок решил примазаться к ЕМТ.Сучок,ведь он же журналистиком был.

/VDH очень хороший и дорогой спец по головкам. Если Ваша зарплата не достаточна для оплаты его труда, не фига гнать. /

Спец может быть он и хороший,но продукция его говно,квортруп недоделанный,особенно шнуры,любая головка ЕМТ убивает его поделки.

/Насчет целесообразности переделки 103 от которого пол Москвы писает кипятком... ну не знаю, головка неплохая, но зачем из Запорожца пытаться сделать мерседес... /

Это типа 103 -запорожец ,а что тогда мерс ,ванденйух?аудиотехника? бенц микро?

Вообще,Владимир ваше желание быть неким Гуру в звуке к хорошему не приведет,оставайтесь тем кем вы были.

На 6

Миша, про твою "связь" с Шведом знает вся страна (:

Про остальное... скажу тебе так:

Зависть - плохое качество.  Избавляйся от него, легче жить будет (:

Про VDH - любой западный человек из этого бизнеса - разводит так или иначе, VDH в отличие скажем от Квортрупа,  хотя бы аргументирует, а не только заискивающе смотрит в глаза....  вообще ты прежде чем в человека "лепешки" кидать, хотя бы потрудился с ним поговорить, уверен что узнал бы много интересного, если конечно понял бы о чем речь идет....

(8

[small]Отредактировано: 21-06-2005, 13:17[/small]

/Спец может быть он и хороший,но продукция его говно,квортруп недоделанный,особенно шнуры,любая головка ЕМТ убивает его поделки./

ПОПРОБУЙТЕ АРГУМЕНТИРВАТЬ, опишите кто как и на чем слушал.... или это так из эфира навеяло....

/Это типа 103 -запорожец ,а что тогда мерс ,ванденйух?аудиотехника? бенц микро?/

103 - хороший пузатый Запорожец, если ваша система не позволяет это услышать... меняйте систему.

Вообще все это вкусовщина, кому то послаще надо, кому то погорячее.

Мое мнение лучше ЕМТ нет головок.

/Вообще,Владимир ваше желание быть неким Гуру в звуке к хорошему не приведет,оставайтесь тем кем вы были./

Чур Вас чур,  ((: у Вас здесь своих "бездельников" хватает
((((:

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)