Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Интересная книга о виниле и винильщиках в СССР

http://www.rocksimona.ru/book0.htm

Там же в 15 разделе изложена информация по Мелодиевскому винилу.

Виктор спасибо получил массу удовольствия.А не позвонил ты зря.

off Григорий, 100 раз извиняюсь - целый день как сурок, мозг в дреме, полная апатия ко всему. Тем более, в Воскресенье совсем было не удобно тебя беспокоить!

По теме.
Прочитал книгу запоем. Все про меня. Все описываемые случаи с автором - были со мной. Даже случай в Барселоне, только у меня в Сарагоссе.
Вот СССР что делал, что в Москве, что в Сибири - все шли одним путем.  

Замечательный труд! Спасибо за ссылку! Сначала мой старший брат, а затем и я - прошли чуть ли не каждый шаг в описываемом времени.
So many stars but still we starve

там в книге упоминаются личные книжечки меломанов.
вот и у меня лежит подобная отцовская книжечка - с приятным удивлением отметил, что все отцовские записи на ленте писались с первых прессов! не знаю, что это - совпадение или целенаправленный был поиск.

А я вот выкинул свои книжечки :( А там были и картинки и исходники проходивших через меня пластинок и даже тексты песен.
So many stars but still we starve

На 5. Cовпадение, диски часто так и приходили сюда с фарцовщиками почти сразу по выходу, вот и первые тиражи. Но В те годы на это внимание не обращали, котировались только сами исполнители и ещё интересовались страной.  

на 7
да, так же склонен к такому ходу событий

Книжка перекликается с воспоминаниями ныне покойного Юры Айзеншписа(одним из крутейших фарцовщиков того времени)пластинки попадали,в большом колличестве через иностраных студентов учившихся в Москве.Я например жил рядом с общагой института им.Патриса Лумумба.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)