Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Led Zeppelin

Цитата
Серебро в виниловом тракте - это нонсенс ИМХО.

Это точно,для винила не нужен лишний фильтр в виде серебра.Может плохим печаткам это и помогает,но для хорошо записанных дисков это хреново!ИМХО.

| Серебро в виниловом тракте - это нонсенс ИМХО.
тогда уж еще ИМХО что, наверное, зависит от тракта. для себя решил, что лучше Ag, причем когда заменил медь вроде лучше не стало, но когда из любопытства вернул на время обратно- сразу почувствовал разницу.
С чем могу согласиться- изменение не радикальное и на впечатление от музыки не влияет, так что можно этим и не заниматься- тоже имхо, естественно..

Я тоже поменял серебро на медь,  - не то, вернул назад серебро.
Кстати, серебро оно разное бывает. Я слушаю AN-Vx, после него медь уже не катит.

У меня 2-ой Зепп японец,  made by warner-pioneer corp.
Номер на пятаке P-6517A, на сгоне Р-8042.
Кто -нибудь знает, что за издание и год выпуска?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 20.
Что интересно, один сморозил полную хуйню про серебро в тракте виниловом и тут же  такие же "спецы" активно приняли участие в обсуждении этого бреда.
Мужики, Вы что серьезно все это пытаетесь обсуждать?
Нет что бы сказать:"Саня, ты откуда такую глупость выдумал....?"

На 25. Серега, я высказал свое мнение, причем в абсолютно корректной форме, основанное на достаточно глубоком личном опыте проб и ошибок. Повторю еще раз, для охуенных спецов типа тебя  - в высококлассном виниловом тракте, чем меньше серебра, тем лучше.

на26.
Я понимаю, что на личном опыте. Вот в этом то и проблема. Личный опыт-вещь исключительно субъективная и ссылаться на него по меньшей мере не корректно. Где и кем доказанно, что серебро в тракте виниловом это плохо? Да ладно, если бы Вы  огворку сделали, что это Ваше мнение, а то -однозначно, ИМХО...
Придурки в Микросейке, придурок Кондо... Нельзя так однозначно и безоговорочно заявлять.
Для каждого в этом деле есть свой звук, кому то с серебром, кому то с медью в тракте нравится.
Я то же, как мне кажется, корректно все написал в этот раз.
Опыт "спеца типа меня" показывает, что серебро в хорошем виниловым тракте это очень даже и не плохо.
Про то что это "достаточно глубокий и личный опыт" я промолчу исключительно из личной скромности (Шутка)

Ребята, не деритесь. В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ виниловом тракте (вертушка класса Simon York, голови класса Лира/Коетсу, корректор на элитных комплектующих, триодных усилителях на аморфе Тамуре, топовой акустике класса топовых моделей Альтек, короче когда стоимость тракта перевалиавет за кило-полтинник (не рублей),  серебро не просто хорошо а ОЧЕНЬ ХОРОШО. Чему есть неоднократные подтверждения и выбор серебра у ВСЕХ знакомых владельцев действительно высококлассных трактов. Факт говорит сам за себя.
Топовым ротелям и Грифонам с Брайстонами серебро действительно не поможет.

Кстати, Олег, спасибо за рекомендации. заехал вчера в аудиолайн и, подумав, взял 200г классик рекордз- японцев там целых 3 штуки, но какой-то жесткий звук, даже на их вертушке. а классик дома поставил- ничего вполне, немного, правда, слишком "гладко" играет. Еще плюс- если вдруг удастся хороший оригинал найти, то будет с чем сравнивать.

Там японцы с номерами P-10101 - P-10106, это переиздание 76-го года, лучше брать с четырехзначными номерами ( P-651X, Р-804X) - они звучат лучше.
Многие переиздания звучат хуже Классик Рекордз.
Кстати, если попадется хаяное многими "Супрафоновское" издание LZ, бери смело, оно звучит хоть и "хиловато", зато очень естественно. Стоило оно в районе 400 рублей.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)