Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Led Zeppelin

Цитата
Да ладно, если бы Вы огворку сделали, что это Ваше мнение, а то -однозначно, ИМХО

А, что по Вашему означает приписка ИМХО. Далее, личное наблюдение - винил 60-х - 70-х годов (не новодел) на серебре играет просто отвратительно, современной пластмассе, начиная с середины 80-х похую серебро или медь.  

Топик про LZ.
А есть ли в природе югославский LZ?

На 31. Щаз!
Мелодиевские диски (ГОСТ 61-го года) на серебре звучит аж пинжак заворачивается. Также лейбл джазовый "Верв", на серебре исключительно звучит, особенно медные или серебряные духовые. Ессно оригинальные издания.
А вобще то топик про ЛЗ.

Цитата
Топик про LZ.

Eсть, Олег. У меня был третий.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата

Цеппелины одна из самых издаваемых групп в мире. В природе есть не только югославские, но и испанские, португальские, мексиканские, перуанские, бразильские, аргентинские, южно-африканские... турецкие, тайские, индийские... и т.д. есть даже сорокопятки производства Ливан.
А есть "запись сделанная по трансляции" сами знаете какого производства:)

А где можно поглядеть номера матриц английских первых прессов ЛЗ?
So many stars but still we starve

На, посмотри
http://www.geocities.jp/blackcatbones03/pop/zep/zep.html
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Югославские пластинки, кстати, очень хорошие. У меня есть югославские YELLO - звук тонкий, прозрачный, объёмный.

Правда, если доступны и оригинал, и копия, то лучше, конечно, брать оригинал, пусть даже стоящий в два раза дороже югославской перепечатки. Так случилось у меня с Boney M (Love For Sale). Оригинал был местами неглубоко поцарапан, но диску всё равно хоть бы что - как будто и не было вообще никаких царапин. Масса большая, очень качественная, отсюда отличный звук и износостойкость.

Led Zeppelin у меня есть мелодиевский, с белым "яблоком", в состоянии mint. Звук отличный.

На 38. На дату вопроса погляди...

37. Николай, спасибо!
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)