Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Led Zeppelin

Цитата
Лучше всего они звучат на подставках от 35 до 55 см высотой - чем дальше сидишь, тем ниже подставка.

Цитата
На 49. Если слушать Хереси с 2-3-х метров, в комнате 12 кв. метров, то так оно и есть. Плюс еще если они стоят у длинной стены. Мои рекомендации относятся к прямоугольной комнате, примерно от 25 до 30 кв.м, акустика установлена ближе к углам короткой стены. Расстояние от АС до слушателя более 5 м.
Кстати, на улице Хереси звучат метров с 20-ти вообще закачаешся.
Вы сами себе протеворечите.

50
Цитата
Кстати, на улице Хереси звучат метров с 20-ти вообще закачаешся.
Тут самое время начать разговор об эстетических критериях и судьбах интеллигенции в России...

Григорий, я этих хересей преслушал первую, WHO, вторую, третью... На полу они не звучат, а "содют". Сцены с хересями на полу правильной нет - она появляется с подъемом их от пола минимум на 35 см. Сразу появляется объем. Странные высказывания типа "НИЗА НЕТ" не аргумент. Что это за чудный инструмент под названием "НИЗ"? Бас-гитару знаю, Рояль, контрабас... А вот НИЗ?
Повтроюсь - минимум 35 см от пола и 5 м от хересей - тогда они звучат просто зашибись. Не для маленьких комнат они.

на 49. Саша, каким концом (или усем) качаешь свои колонки ? Может, в нем вся загвоздка ? Нормально они пукать должны, от тебя первого такое мнение.

Ребята восприятие звука вещь очень индивидуальная.Я слушал у Александра его тракт неоднократно и мне он очень понравился и басов для меня у него выше крыши,но ему ,конкретно ему их не хватает это просто вкусовщина.

Саша, каким концом (или усем) качаешь свои колонки ? Может, в нем вся загвоздка ...

Не, с усями все в порядке, а вот с комнатой... - не отвечает она рекомендациям Олега - 4 на 4 + куча других ненужных вещей, кроме Хересси, расстояние от углов ~ 1 м (по другому не получается), расстояние до слушателя - около 3-х метров. Да, квартирный вопрос не дает раскрыться Хересси в полной мере, ну и так не плохо, будем слушать дальше.

Александр ***, у меня в комнате 4 на 4 с потолками 3.5 м то же на полу лучше звучит.
Отвлеклись от темы. В соседней ветке я спрашивал про люминевый чемодан Лед Зеппелин. Где бы такой прикупить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)