Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

MFSL издания

Я слушал японское издание DSOTM (СP35-3017) на приличном CD с ЦАПом Андронникова, подключенного к транспорту по шине I2S. Хорошо звучит. Но наилучшим качеством звучания DSOTM среди прослушанных мною CD это безусловно издание 87 года EMI-Toshiba CP43-5771. Издание MFSL как на CD, так и на виниле покупать не стОит - мастер гаVно и звука там нет. Примерно 10-й английский пресс звучит лучше, а наилучшим по качеству звучания прослушаным мною данной пластинки обладало немецкое издание DSOTM на Электроле с номером 1С 062--052249, которых в изобилии в минтовом состоянии на EBAY.DE по 20 евро.

Цитата
издание 87 года EMI-Toshiba CP43-5771
Может быть... но уж очень  дорого :-)) Но вот только не знаю, СР35 настолько здорово звучит - зачем вообще винил?? Ну это только если очень уж любить этот самый Пинк Флойд. Toshiba CP43 очень дорогие СД сегодня - что действительно так здорово? Никогда не слушал... читал где-то мнение что всё-таки первые издания СР35 лучше звучат чем эти на золоте...

Цитата
СР35 настолько здорово звучит - зачем вообще винил?? Ну это только если очень уж любить этот самый Пинк Флойд.
Очень любить, не очень любить... Все это субъективно и неизмеримо. А мне тошибовская ранняя pro use DSOTM на виниле тоже очень нравится...

Цитата
немецкое издание DSOTM на Электроле с номером 1С 062--052249, которых в изобилии в минтовом состоянии на EBAY.DE по 20 евро.
Дайте пожалуйста хотя бы одну ссылочку. А то мне только EMI Harvest попадались c номерком на одну двойку меньше ( 062--05249 ).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Очень любить, не очень любить... Все это субъективно и неизмеримо. А мне тошибовская ранняя pro use DSOTM на виниле тоже очень нравится...

Всё правильно. В этом деле мало объективных истин. Но, например, каким был первый пресс английского Эбби Роуд, а каким не был - это факт :)  

Цитата
Но, например, каким был первый пресс английского Эбби Роуд, а каким не был - это факт :)
Самый главный факт, что как и на первом прессе, так и на тысяча первом будут петь Oh! Darling, please believe me, а please don't believe me никогда не пели и петь не будут.
Все остальное это наша аудиофильская хрень....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)