Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

MFSL издания

Да и вы меня тоже извините.
Кстати сдается мне, что та мобайловская блондинка
Kim Carnes.
Ежели она, то неушто так плохо звучит на MFSL?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Нет, каж. не она.Залезу-посмотрю, отпишу тогда.
Сейчас не помню.
Они не неплохо звучат.Они не чем не лучше таких же современных записей Аудиоквеста или Аналог Продакшена.Нравиться или нет - дело вкуса.Мне - нет.
Хотя стоить могут, под дудку о Мобайле, в два раза дороже такого же материала, только других фирм.

Цитата
Нравиться или нет - дело вкуса.Мне - нет.
Ну так вы ж сами читали, что и мне некоторые тоже не понравились. Возможно, что и те, которые вам не приглянулись, мне бы тоже не понравились, но вот именно их я не слышал, врать не буду.
Кстати бывает и такое дело, что аппаратура просто "не заточеннна" под подобные пластинки. Не знаю на сколько наивнно мое предположение, но у меня с аудиофильскими сидюками такая история была...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел Васильев У меня с сидюками тоже была эта проблема-особенно с Чески -ну никак их записи мне не катили,причём на любых комплектах...

Уточняю, у меня был очень неплохой эспритовский SONY
555. Очень знатно сам по себе бацал, а уж какую-нибудь позолоченную аудифилию вообще отменно играл.
Потом дали мне на пробу CD плейер Naim. Обычные сидюки хавал потрясающе, а MFSL, DCC, Sony Mastersound
до неприличия тускло и невыразительно.

Могу предложить кое-что на обмен (см. профиль).

На праздники переслушал некоторые диски  MFSL и так называемык "оригиналы", сопоставимые с ними по цене
--------------------------------------
Beatles Abbey Road

Немецкий первопресс звучит хуже. Англия - ГОРАЗДО хуже, чем  MFSL. С ламповым усилителем еще так-сяк, а с приличным транзисторным (Аккуфейз 497, Грифон) оригиналам ловить нечего. Искажений ну очень много. Для контроля сравнил с фабричной reel-to-reel на 19 скорости. Разница еще более разительная с винилом. После приличной фабричной ленты винил вообще тяжело слушать.
-----------------------------------------------
Классику Чайковского издавали более маленькими тиражами, тут все понятно, бюджетные издания слили по полной.
-------------------------------------------------------
Traffic "The Low Spark Of High..."
"обрезаный" оригинал на Айленде уже продал, mfsl однозначно лучше
-------------------------------------
Manhattan Transfer - Live -

Оригинал продавать однозначно.
-------------------------------------------------------------------
Rolling Stones Sticky Fingers - оригинал вообще говено звучит, что Голландия, что Япония, что Англия
МФСЛ - рулит.
Вообще покупать единичные оригиналы этой группы по цене коробки дэкковского периода этой группы, которые хуже по состоянию, а гравное звучат несравненно хуже (стерео-релизы) может только коллекцыонЭр, а не человек предпочитающий СЛУШАТЬ.
========================================
BOB MARLEY & THE WAILERS Catch A Fire - единственный диск, который хоть как-то можно сравнить по звучанию. И то в начале трэка, к концу диска звук уже не тот (в отличии от дисков МФСЛ, качество звучания которых не так сильно деградирует к окончанию диска.
=========================================
MFSL DAVID BOWIE Ziggy Stardust - оригинал UK на оранжевом RCA звучит хуже MFSL
==========================================
Слушалось все это на разных трактах, так что тенденция однако.

В общем, желающие избавится от дисков этого издателя могут обращатся ко мне - куплю эти самые МФСЛ диски с номеров MFSL-1-001 по MFSL-2-170
и с MFSL-2-501 по MFSL-1-517 за реальные деньги.

Олег Новомлинцев
а вот такое издание не слушали случайно ? http://img246.imageshack.us/my.php?image=img6143iq6.jpg

Не слушал, но куплю. Продайте, если оно Вам не интересно. Я вообще с Шолти люблю диски.

Цитата
Англия - ГОРАЗДО хуже, чем MFSL.
Вот ведь как интересно бывает, а я как раз на праздники получил аглицкий первый пресс Abbey Road в  минте. И остался в полном восторге. А MFSL пару месяцев назад продал...
MFSL отличный, там все более чем на месте. Но в этом оригинале, который технически более отсталый, все же есть какая-то неповторимая теплота и музыкальность.
По крайне мере так мне показалось. А в принципе мне и аглицкий оригинал нравится и MFSL:)).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)