Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

MFSL издания

Олег, могу чего то попутать, но вроде как бошку ЕМТ-шную ты у Миши Шведа брал и другим тут советывал. Нету поэтому доверия твоим словам, лазили, скорее всего, в эту бошку подвес менять.

Новомлинцев интересный ты человек ,хуею я от тебя.В теме без году неделя как и я ,а понтов так на лет 100.
.

Александр *** , то что старые диски сильно разнятся по качеству звучания в начале и конце - факт. Причем пофигу - даже "новые", распечатаные из NOS-запасов. В отличии от ругаемых некошерных MFSL. Самое смешное, что ругатели изданий МФСЛ их не слушали.  

на 39, а какая обишка, синяя ?

На 40. Че то нифига не пойму.Ну стояли ЕМТишки на радиостанциях, понятно.А что они на заводах (по печатанию винила) делали то ?

Никакого ухудщения качества звучания, зависящего от аппарата я не слышу. У меня есть и родной тонарм с головой ЕМТ ТСД 15 и много других с разными другими головами. Все нормально в этом плане ( только ставить тонармы надо правильно) Хотя теоретически ухудшение звука в начале и конче пластинки, а точнее его изменение, должно быть. Это можно минимизировать, что и достигаеться применение правильных вертушек, правильных голов и правильных тонармов.
Сегодня приехал тонарм Декка ffss и голова ffssMK2. Тонарм в родной упаковке. Состояние лучше даже трудно представить, но самое главное.... голова в полном порядке! Голова 1965 года! Обслуживали ее в 1997 году на что имеются документы. Блин. Поставил на первый попавшийся СМЕшный тонарм. Это НЕЧТО!!!
Возможно у меня СПУ дохловата, а может и нет, но СПУ отдыхает. Это стопудово, даже и с не родным тонармом. С головой однозначно-повезло просто.
Кто знает эффективную длину тонарма Декка ffss ? Сколько грамм надо давить на эти головы? Дайте ссылки если у кого есть на головы и тонармы Декки, пожалста.

На 44 - оби синяя.

а чем вот эта ссалка не устраивает http://www.cartridgedb.com/  
Далой алкоголиков от винила

Фото есть ,а данных нет. Сереж у меня есть данные вечером вышлю.

Сергей Берестов, сколько если не секрет стОит голова ffssMK2?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)