Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

MFSL издания

Ну это проще простого.
Буква С обозначает что аналоговый вариант был выпущен не только на LP виниле ( формат А ), но и на кассете.
Признаюсь, что ни одной не слышал, да собственно и не гонялся за таким своеобразным носителем:))
На меня огромное впечатление производят например Alice
Cooper Добро пожаловать в мои ночные кошмары.
Фантастически звучит Equinoxe Jarre ( поздний тяжелый MFSL, но все же еще тот старый НАСТОЯЩИЙ ).
Вот за такой звучание денег не жалко.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Спасибо. За этими исполнителями я бы тоже погонялся.
So many stars but still we starve

Все ПРАВИЛЬНЫЕ издания МФСЛ звучат лучше оригиналов...

Оставим это утверждение на совести г-на Новомлинцева.

|Все ПРАВИЛЬНЫЕ издания МФСЛ звучат лучше оригиналов...

|Оставим это утверждение на совести г-на Новомлинцева.

Буквально вчера получил пару дисков Битлз, черно-желтые, SOLD IN UK, Матрицы, например XEX 579-4 & XEX 580-4, состояние МИНТ-, марок от шпинделя на лейбле 3-4 с каждой стороны. Конверты в изумительном состоянии. Иметь их конечно хорошо, но слушать МФСЛ лучше. Отдыхаютъ оригиналы по качеству звука при соизмеримой цене. Первая вещь еще так-сяк, к середине диска - звук хилеет, к концу диска его вообще НЕТ. Единственный плюс от оригиналов - дорожают быстрее, чем МФСЛ.

Родные мои, ну кто придумал пургу на счёт размагничивания мастеров? Вот есть у меня Кони Фрэнсис из 60-х, должен заметить в идеале, и играет лучше винила! А кто знает как она хранилась? А как мастеры хранятся ?

http://foto.rambler.ru/public/s/s/ssmoll/8/EPSN0045/EPSN0045-work.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

18
Не, это означает - Московская федерация стрельбы из лука. :))))
ЗЫ. Вы эта, кажеца неправильно первое слово перевели...
При чем тут подвижность?
Не Mobile а Musical, мне кажеца???

Цитата
Иметь их конечно хорошо, но слушать МФСЛ лучше. Отдыхаютъ оригиналы по качеству звука при соизмеримой цене.
Лично я ориентируюсь не на лучше, а на особое впечатление. Касательно соизмеримой цены, то самая демократичная цена обычно была на Earl Klugh Finger Paintings. Потому что хоть звук добротный и правильный, а ощущений, что какую-ту супер запись слушаешь нет...
Я его послушал и отдал на хер. Тоже самое у меня произошло с Beatles Abbey Road. Качество отменное, но приличным английским или американским прессом вполне можно тоже обойтись. Не велик отрыв, НИКТО ОСОБО НЕ ОТДЫХАЕТ.
Wakeman Journey To The Center Of The Earth - вообще ноль эмоций.
Сarmina Burana - стерильно отпресованная классика, а драйва никакого.
Ну туда сюда Supertramp Breakfast in America, но все же
Crime of the Centure звучит поэффектнее.
Вообще у меня сугубо личное ощущение, что Crime был тщательнее прописан, хотя и вышел раньше лет на 5, если не ошибаюсь.
Абсолютно фантастический отрыв от оригинала на LP MFSL Queen A night at the opera, вот оригинал не просто отдыхает, а валяется в отрубе. Только винил этот экстремально трудно достать...
А в конечном итоге все зависит от того, на сколько велико желание послушать любимый альбом в необыкновенно-улетном качестве и на сколько ваши ожидания совпадут с дейсвительностью.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Абсолютно фантастический отрыв от оригинала на LP MFSL Queen A night at the opera, вот оригинал не просто отдыхает, а валяется в отрубе.
Охотно верю, хотя ничуть не умаляя достоинств МФСЛ издания, предположу, что причина такого отрыва в основном в его сопернике.

27
Цитата
А в конечном итоге все зависит от того, на сколько велико желание послушать любимый альбом в необыкновенно-улетном качестве
Основная проблема в том, что в этой тусовке вообще размыто понятие КАЧЕСТВА, т.е. ни кто не договаривался ни с кем о том что это такое - КАЧЕСТВО. Каждый понимает его по своему, поэтому я вообще не понимаю о чем тут можно говорить. :)))

2 23/Первая вещь еще так-сяк, к середине диска - звук хилеет, к концу диска его вообще НЕТ./

Поменяйте проигрыватель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)