Спасибо, Олег!
So many stars but still we starve
|
15-11-2006 10:22:44
Спасибо, Олег!
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 11:19:23
Давеча купил SS(!) UHQR Supertramp (разорилсо на
А вот приятеля попросил притащить новый MSFL patricia barber 45 rpm (3LP) - оно тоже того не стоит?! |
|
|
|
|
|
15-11-2006 11:59:49
Патрисия - цыфирь голимая, я пару коробок (почти по сотке) купил, но больше одного диска из коробки не смог прослушать.
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 12:04:15
Что такое "SS UHQR"?
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 12:33:22
Ультра хай кволити рекординг времен третьего рейха
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 12:56:57
Павел безусловно Вы правы спрашивать надо уметь.Но только когда человек покрутился в виниловом водовороте не один год,правильность вопросов придет сама.А люди которые на этом собаку съели должны относится просто более терпимо.С ув.Григорий.
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 13:10:08
Павел,
Ну что за фигня! "Спрашивать нужно уметь"... Я же вас не учу этикету. Я спрашивал (а не бормотал, заметьте) в принципе, что есть МФСЛ. А "альбомчик", который стал притчей во языцех, я все равно куплю (40 баксов не деньги, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Давайте лучше конструктивно. 1. Что означает a/c в обозначении формата у этой конторы? 2. Как вы оцените Дарк Сайд МФСЛ?
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 13:54:43
Если правильно понял первый вопрос, то MFSL обозначает
Mobile подвижная Fidelity надежность, точность, верность Sound Laboratory звуковая лаборатория, исследования, эксперименты и т.д. Дарк Сайт оцениваю очень положительно. А уж если вы ПФ любите, то приобретение этого MFSL альбома для вашей коллекции могу только приветствовать. Однако Дарк Сайт это по моему мнению далеко не самый лучший представитель MFSL, просто этот альбом культовый и всегда пользуется огромным спросом.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 14:08:20
Нет, не об этом. На сайте Мобайл Фиделити в архивном списке виниловых альбомов есть графа Format, и разные буквенные обозначения А и А/С что это значит? А какую запись МФСЛ вы считаете лучшей? Спасибо
|
||||
|
|
|
|||