Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

MFSL издания

На 30. Это слышно на любом проигрывателе, например ЕМТ. Менять 124-й  на ЧТО?

Цитата
Охотно верю, хотя ничуть не умаляя достоинств МФСЛ издания, предположу, что причина такого отрыва в основном в его сопернике.
Намек понял, однако там звук сам по себе тоже великолепен.
Также как Париж хорош сам по себе, а не потому, что Мухосранск грязен и убог :)).

Цитата
Основная проблема в том, что в этой тусовке вообще размыто понятие КАЧЕСТВА, т.е. ни кто не договаривался ни с кем о том что это такое - КАЧЕСТВО. Каждый понимает его по своему, поэтому я вообще не понимаю о чем тут можно говорить. :)))
Да и не нужно договариваться. И прекрасно, что каждый все по-своему понимает. Речь идет только о личных
ощущения от прослушивания, а слушаем ухами и оцениваем душей и сердцем. Вы никогда не видели списки РЕКОМЕНДОВАННОГО ( обратите внимание какое замечательное слово! ) винила? На них всегда интересно и полезно взглянуть, хотя никакого определения понятия КАЧЕСТВА там нет.
А проблема тусовки исключительно в том, что тут далеко не каждый знает практически предмет разговора по вполне уважительной причине - он дорог и труднодоставаем.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

господину деточкину

Цитата
Не Mobile а Musical, мне кажеца???

когда кажется - креститься надо!

http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Fidelity_Sound_Lab
Далой алкоголиков от винила

2 31 Тогда поменяйте голову.
зы Похоже вы dct припиздываете,я переслушал много разых ЕМТ и все нормально и в начале и в конце пластинки,меньше читайте мурзилки и в часности пресловутое интервью Мэнли  из которого вы набрались этого бреда похоже.
2 Сергей Берестов у тебя на ЕМТ есть такая аномалия?

Я хоть и не Берестов ,но у меня нет.

На НЕКОТРЫХ пластинках ухудшение качества звучания к концу дорожек заметно, но в первую очередь это связано с их предыдущей эксплуатацией на недостаточно классной и отстроенной аппаратуре.

33
Цитата
когда кажется - креститься надо!
Cвят, свят, тьфу, бес попутал, спсб.

более плохой записи чем night at the opera я еще не встречал
mfsl не слушал.

более плохой записи чем night at the opera ...

Очень неплохо играет японский первый пресс на Электре.

У Берестова на ЕМТ не родной тонарм и головка. Неудивительно, что у него ничего не слышно. Ишо раз. Старые МИНТОВЫЕ диски звучат только на первых трэках. На последних НЕ ЗВУЧАТ. Я это слушал на проигрывателе ЕМТ-950 с МОНО-головой TMD-25. У всех высказавшихся имеется такая связка? Напомню, что данный проигрыватель использовался на студиях мастеринга и заводах по печатанию винила начиная со второй половины 70-х и до заката винила в качестве тестового аппарата для выявления деффектов.Также слушал с на этом же проигрывателе стерео издания серидины 60-х (головка TSD-15 V. Franz) аналогично. Такому деффекту меньше всего подвержены диски DMM и Half Speed.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)