Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Прогрев головки.

Ладно. Погрею, послушаю потом и посмотрю ...

Юра
Цитата
Разные шеллы c бошками лучше не пользовать, оч. чревата для пластинок...

по потробней ,а то я как дурак разные головы ,разные шелы.

|Разные шеллы c бошками лучше не пользовать, оч. чревата для пластинок...

Это ежели забыть после смены шелла с головой отрегулировать VTA, прижимную силу, антискейтинг.

11-12
Во-во! Каждый раз разные настройки.

Так, в этом же весь кайф и есть.

Юра
Цитата
Каждый раз разные настройки.
Да не такие уж они и разные.По вылету иглы один раз сделал на всех шелах и забыл.По ВТА например у меня 3 головки имеют в принципе одинаковый показатель Денон 103,АТ33 и СПУ 25.Так,что не так уж страшен черт.

15
Цитата
Так,что не так уж страшен черт.
Да меня то как ты понимаешь пока эта проблема вообще не волнует. Я настраиваю один раз головку и больше не трогаю. А для контроля у меня на шелле Хуловский уровень стоит. А вот АМЛ ругался по поводу изменения угла иголки при смене шеллов, разрушаются говорит канавки от этого.

Юра
Цитата
А вот АМЛ ругался по поводу изменения угла иголки при смене шеллов, разрушаются говорит канавки от этого.
По мойму это ловля блох.При коллекции в почти 1000 дисков как ты думаешь сколько раз одну и туже пластинку удается послушать,что бы начался ее износ ,при условии незначительного изменения установки шела.Не говоря уже о том ,что на уровне моего материала(50-60 годы)пластинки далеко не в минте,и на чем их до меня проигрывали и с какими установками один бог знает.Не говоря уже про то ,что толщина пластинки ,ну например Корала 50 годов и РСА 70 по толщине отличаются друг от друга в два раза.

И еще Юра ,я с глубоким трепетом отношусь к Анатолию Марковичу,как впрочем и к Андерсону,Радари и Гофману,да, еще братья Гримм,но если у меня возникает конкретный вопрос по тракту.Я обращаюсь к тебе ,Хавину ,Шлемскому ,Берестову,Александру.Да простит меня великий АМЛ.

Цитата
да, еще братья Гримм

Григорий, вот уж не ожидал... Какой трепет, песенки эти про ресницы, Кустурицу и прочую ерунду  - просто верх пошлости!  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)