Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Прогрев головки.

Нет. к сожалению это не ловля блох, я сам получал свои апсалютно новые пластинки запиленными, и от вполне приличных людей с хорошими головками, они просто крутили азимут.
А уж сколько я пластинок запилил, страшно вспомнить :)))

Цитата
я с глубоким трепетом отношусь к Анатолию Марковичу,как впрочем и к Андерсону,Радари и Гофману,да, еще братья Гримм,но если у меня возникает конкретный вопрос по тракту.Я обращаюсь к тебе ,Хавину ,Шлемскому ,Берестову,Александру.Да простит меня великий АМЛ

Гриша, это - лучшее за долгое время!!!
So many stars but still we starve

Дыхаение ,вот уж не ожидал ,что братьев Гримм не любишь ,по последней исторической справке они вроде как и не братья.

18
Цитата
Я обращаюсь к тебе ,Хавину ,Шлемскому ,Берестову,Александру
И напрасна, пока есть возможность всегда нада обращаться к первоисточникам. АМЛ пожалуй единственный человек который 100% отвечает за базар.

Цитата
они просто крутили азимут.

Юрий, так вы поведайте, как этот азимут так настроить один раз, чтобы уже не крутить? Кроме тулсов "на глазок" что-то больше ничего не встречалось.
So many stars but still we starve

DSH DSH
Рувима Моисеевича Азимута знаю лично -скольский он человек.
Юра
Цитата
АМЛ пожалуй единственный человек который 100% отвечает за базар.
Единственный человек который отвечает за базары на 100% это я.Жизнь научила.

Я лично настраиваю по Хуловскому микроуровню которым комплектуются его дорогие головы. Еще есть масса способов описанных в литературе.

Цитата
Я лично настраиваю по Хуловскому микроуровню которым комплектуются его дорогие головы. Еще есть масса способов описанных в литературе.

Например?

27
Цитата
Например?
Например по зеркалу...

Вчера настраивал именно по зеркалу. Но уж больно это приблизительный способ. Хотелось бы что-нить более точное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)