Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Прогрев головки.

Цитата
АМЛ, практик со стажем значительно превышающим наш с вами.

Я не практик, я юзер. Мне, как и всему народу, нужны либо четкие рекомендации шаг за шагом с гарантированным результатом, либо выезд на дом специалиста с тем же результатом. Владимир Ильич Л... тьфу... Анатолий Маркович готов ездить для выполнения поставленной задачи?

Цитата
как правильно и точно настроить антискейтинг.
А я его вообще отключил за ненадобностью :)))

Цитата
разболанс по каналам
ГришЪ, ты не путай с антискейтингом. Тоже кстати вреднейшая для пластинок весчь.

Это уже противоречие...
So many stars but still we starve

40
Цитата
Анатолий Маркович готов ездить для выполнения поставленной задачи?
Как говорится - есть женщины которые не продаются, но они очень дорого стоят. Другими словами можно на день рождения хоть Аллу Пугачеву заказать, вопрос в цене.
Мы с Гришей готовы выехать за бутылку с закусью :)))
Цитата
Это уже противоречие...
Самое смешное что это все здесь обсуждалось уже не один десяток раз...

Цитата
на день рождения хоть Аллу Пугачеву заказать, вопрос в цене.

Тогда уж лучше Ван Ден Хула :)

Цитата
Мы с Гришей готовы выехать за бутылку с закусью :)))

Вот это уже нормальный разговор. Принимается. Гриш, организовывай, паек я обеспечу.

Цитата

Я таки все равно там ничего не понял. Выкрутив антискейтинг обнаружил много проблем, в том числе со звуком....

Поэтому я и решил не принимать в этом участие))).

42
Цитата
Выкрутив антискейтинг обнаружил много проблем
Вот этого не нада делать, минздрав предупреждает что антискейтинг вреден не для всех горячих голов и тонармов :)

для этих, как я выяснил вопреки обсуждениям, полезен http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=CLETTSATISFY

Юра я не знаю какого Азимута ты знаещь,но мой знакомый Азимутвлияет на разболанс по каналам больше, чем антискейтинг на сфере с 3-4 гр.нагрузки.

Докладываю. Прогрев идёт полным ходом. После десяти дисков началось прорезываться звучание. Однако...
Обратил внимание на странные шорохи в правом канале. Они появляются на последнем сантиметре последней дорожки. Даже на нулёвых дисках. Имеют особенность повышаться (пол-оборота), а затем утихать (следующие пол-оборота). Как будто запилен один канал. Что за напасть?

Михаил ,а что у Вас за вертушка ,какой тонарм,как вы выставляли головку если можно по подробней.Какой то странный косяк.На прежней головке этого не было?

Вертушка Telefunken HS860. Тонарм штатный. Головку выставлял по баервальдовскому шаблону, который скачал с винилэнджин. Старая голова такого безобразия не выдавала. Головы очень похожи, так что новая встала на то же место, где стояла старая голова.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)