Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Прогрев головки.

Юра согласуем,согласуем,по дороге.

Сэры, усе сделаем! Это же не головку настроить :)) Предлагаю на основное водку - самый правильный напиток.
Значит так - завтра согласовываю с женой график на выходные и звоню Грише.
So many stars but still we starve

Сегодня видел Кауфман, литр за 900 рэ. High-End вариант! Но его придется икрой закусовать, сало не пойдет.

=Официант водку!= ,офциант=А что будете кушать=,посетители=Вот ее и будем кушать=

63
Цитата
Вот ее и будем кушать
Поразительно несерьезное отношение к настройке головы наблюдается...

Главное,что бы настройка собственной головы на утро не понадобилась.

Ну тогда можно сразу начать "кушать", голову потом настроим...

Цитата
Сегодня видел Кауфман, литр за 900 рэ. High-End вариант! Но его придется икрой закусовать, сало не пойдет.

Я его не раз кушал с чем придется. Ему все равно

Цитата
Главное,что бы настройка собственной головы на утро не понадобилась

Тут гарантий дать никаких не могу, особенно принимая во внимание, что я опять развязал

Цитата
Ну тогда можно сразу начать "кушать", голову потом настроим...

Это можно, но стулья (головка) вперед
So many stars but still we starve

to 55

Количество точек не при чем. Фишка в том, что их расположение зависит от установочной базы тонарма, его эффективной длины и оффсета головки (угла захода). А они везде различны!  К тому же, рассчет позволяет распределить бОльшие искажения, например, в начало или конец пластинки.

Цитата
согласуем,по дороге
Цитата
не раз кушал с чем придется
Цитата
Ему все равно
Господа, как вы можете с такими мыслями заниматься таким серьезным делом как настройка винилового проигрывателя?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)