Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Прогрев головки.

Михаил ну не знаю,что за косяк ,если все так как Вы написали.Если засада в правом канале попробуйте проверить еще раз азимут и уменьшите величину антискейтинга или уберите его вообще послушайте,что получится.

А ларчик то просто открывался!
Оказывается при установке головки я косо её выставил по шаблону. Священодействовал я на кухне при свете 100 ватной толстопузой лампочки. Ну светила она себе под нос и у меня получился перекос относительно оси шелла на угол меньше чем ноль целых хрен десятых (на глаз практически не заметно) . Игла соответственно выдавала ошибку трэкинга в конце пластинки и сплошной мусор по одной стороне канавки. Взяв мощную переносную лампу я выставил всё по науке и треск исчез!
Вывод. В комплекте домашнего болдонастройщика обязательно должна быть шахтёрская каска с фонарём на лбу и мощный моноколь в глазу!
Зы. Продолжаю греть бошку дальше. :)

На 42.
На прошлом Hi-Fi Show ,в день предшествующий открытию салона, присутствовал  при том , как господин Ван Ден Хул выставлял тонарм SME IV со своей MC II SP.
Все очень элегантно и просто, из приспособ один лишь уровень из его кармана , кстати он все инструменты (отвертку, шаблон и пр.) носит с собой. Посмотрел , немного поднял тонарм , изменил, на глаз угол захода иглы и все. Очень прикольный и простой в общении дядька. В заключении сказал , что шаблоны и приспособы хорошо , но главное опыт, когда выставиш "чертову тучу" тонармов и голов , то все будет видно и на глаз. Кстати его головы выставлять очень не просто.

46
Цитата
Юра я не знаю какого Азимута ты знаещь,но мой знакомый Азимутвлияет на разболанс по каналам больше, чем антискейтинг на сфере с 3-4 гр.нагрузки.
Пардон, хуйню спорол, заработался, канешна азимут влияет на разбаланс каналов, только я лично уже от этого отвык.

to 52

Это точно.
А вообще - все шаблоны фигня, самому нужно считать. Они не универсальны.

54
У Ноттингема крутой шаблон с двумя дырками. Замер по двум точкам, в начале и в конце пластинки. Ошибиться просто невозможно!

Гриш, Юра,
А теперь серьезно (М.М.Жванецкий) - настраиваем у меня, а потом выпить/закусить. Принимается?
So many stars but still we starve

56
Цитата
а потом выпить/закусить. Принимается?
Хороший план, нада обсудить меню :)))

А,что обсуждать ,ехать к Денису надо,классно у него.

Я в смысле горячее будет? Салат Оливье? Десерт? Выбор напитков нада согласовать...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)