Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Лучшие лампы для винила

Вадим,спасибо за ответ,но я похоже не совсем ясно выразился. Имелось ввиду усиление в предварительном каскаде на лампах 6Н8С, и их колличество,можно поставить 2 или 4 штуки.
По поводу автоматического смещения понял,тем более что смому хочется поробовать потом поставить импортные аналоги 6B4G и сравнить их с нашими 6C4C.

131
------------для 93-х Дб надо "честные" 100Вт
Да не, это явный перебор, впрочем производители акустики сами указывают необходимую мин. мощность усилителя. У меня например 94 Дб, и 7Вт. хватает за глаза. В случае с маломощным однотактником гораздо важнее ровный импеданс при номинале не мене 8 Ом.

Цитата
похоже не совсем ясно выразился
Митяй, позвольте дать Вам ещё один совет: либо доверьтесь мастеру, либо пока не связывайтесь с DIY - подобные изделия легко купить (заказать), но сложно продать. А поскольку, похоже,  Вы сами толком ещё не разобрались, что именно Вам нужно, то будет сложно избежать ошибок и разочарований.

Цитата
роизводители акустики сами указывают необходимую мин. мощность усилителя.
Производители акустики много чего сами указывают... В большинстве случаев эти данные не имеют никакого отношения к реальности :))

Цитата
У меня например 94 Дб, и 7Вт. хватает за глаза.
Вполне допускаю, если Вы слушаете в основном малые составы на CD.

Цитата
Митяй, позвольте дать Вам ещё один совет: либо доверьтесь мастеру, либо пока не связывайтесь с DIY - подобные изделия легко купить (заказать), но сложно продать. А поскольку, похоже, Вы сами толком ещё не разобрались, что именно Вам нужно, то будет сложно избежать ошибок и разочарований.

За совет спасибо, подумаю.
Когда апарат будет готов(если я его ему закажу),то мастер дает его для прослушки домой и у меня дудет время оценить его в деле с мой акустикой и в мой комнате.
Еще вопрос,акустика у меня не стандарт-6 ОМ, не страшно?

135
------------Вполне допускаю, если Вы слушаете в основном малые составы на CD.

Я себя вообще в составах и жанрах не ограничиваю, слушаю все подряд. И к тому-же имею опыт притаскивания домой мощных каменных монстров. Лучше как-то ничего не становится, только хуже, а ЦД я вообще уже давно не слушаю.

136
----------акустика у меня не стандарт-6 ОМ
Да не страшно, главное чтоб провалов по басу не было. Ваш маэстро обязан поставить вых. трансы под эту нагрузку. А что за бренд?  

2-137:
Возможно, у нас просто разные представления о динамических контрастах...

P.S. За "каменных монстров" я не агитирую, сам пользуюсь лампой.

Цитата
А что за бренд?

Акустика?
Technics SB 7000. Друзья притаскивали ламповики на 300 и EL 34, мне понравилось как отыграли,правда они и помощнее были раза в два. Слушаю только винил.

Митяй ,а может тебе не выдумывать ,а взять какой нибудь винтажный ламповик ват на 35 на тех же 34 лампах я думаю в 1000 -1300 уложишься.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)