Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Лучшие лампы для винила

Предлагаю в данной ветке поделиться своими соображениями (и задать вопросы), кто какие лампы считает самыми музыкальными для винила.
Заодно итересно будет сравнить отчественные и импортные аналоги.
Например, мне интересно было бы узанть, какая советская лампа является аналогом ECC83?

кто какие лампы считает самыми музыкальными для винила.
- Во-первых, лампа или "музыкальная" или нет. Для винила или ещё чего - не важно. Во-вторых, "какая" это как это? Модель или производитель? В-третьих, очень важно, как лампу "приготовить"... ;-)

Заодно итересно будет сравнить отчественные и импортные аналоги.
- Во-первых, как это сравнить? Попиздим и сравним тут - так что-ли? Надо дома сидеть, фтыкать и слушать... А во-товрых, и сравнивать нечего наши и импортные аналоги. Все давно уже украдено до вас... ;-) Не будем тратить время. Или конкретно, пожалуйста. Хотя куда уж конкретнее - ресь может идти только о пяти моделях ламп, да и то таааааких редких...  

Например, мне интересно было бы узанть, какая советская лампа является аналогом ECC83?
- 6Н2П (надо знать наизусть такие вещи...)

Вот ссылочка Вам на будущее - может пригодится?:
http://www.guitar.ru/articles/tube_exchange/

Олег, снимаю шляпу....

Саййтов много.Вот еще неплохой :

http://tdsl.duncanamps.com/index.php

Из выходных ламп для винила пожалуй лучшая это AD-1. Потрясающий звук, объем, музыкальность. С усилителем на AD-1 шумов, тресков и прочих артефактов грамзаписи не замечаешь.

По AD-1 согласен полностью. Мечта поэта.

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 14:03[/small]

Как говорит один мой знакомый: " Не пиздите, а то улетите! " :-)
- А хамить зачем? :-( Хоть и с улыбочкой. Вы на свой ID взгляните, а потом на мой и все станет ясно кто из нас куда улетит быстрее...

6Н2П аналог 6CC41.
- Да и хуй с ним! Иди ищи эту лампу...

Uн - 6,3 Iн-0,3
У 12АХ7 ( ЕСС83 ) Uн - 12,6 Iн-0,15
- Это все что Вы можете сказать? А если головой подумаете в этот раз, а не жопой? У Вас есть ещё один шанс...

А что такое ID ?

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 14:04[/small]

Цитата
А что такое ID ?
Фактор крутизны участника форума,чем он меньше,тем участник круче.

От 1 до 10 000 - красные штаны.
От 10 001 до 40 000 - жОлтые штаны.
От 40 001 до 50 000 - четлане.
От 50 001 и дальше - подцаки, при встречи с "1-50 000" КУ с приседаньями 2 раза... и обязаны шелл в нос втыкать и носить.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)