Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

царапина на виниле

Привет! Пластинку купил, давно искал. Диск в нулях почти, но с царапиной в одном месте. Теперь в раздумьях, что предпринять. может, кто подскажет дельную мысль. Зубочистка оказалась бессильна, по-моему даже хуже стало. Пока решил поискать Кулибина, из тех, кто картины на маковом зерне рисуют.
Есть у кого опыт на сей счёт?

8-916-374-11-38-Леша,но я давно не обращался,может сейчас и вообще не делает.Раньше стоило рублей 100-150.

Цитата
Леша

Гладышев?

ЛЕША-ТАКСИСТ. Невысокого роста.

А... ну как не знать - из Строгино. Вот действительно мастер, не голова, а дом советов, как говорят, ещё в бытность нас с Роджером научил мыть правильно пластинки, там ведь сложная технология, зато никакая VPI не нужна после этого, выпрямлять гнутые и ещё куче полезных вещей. Привет передавай!

ОН САМЫЙ! Я ему уже давно не звонил. Ничего там особенного не делают,а скакать,прыгать и СИЛЬНО щелкать перестает.

5
Ну вы-Б хоть поделились с народом опытом, ебенть - ЖАДИНЫ!!!

Да никакого опыта и нету.Просто делают некоторые люди такие вещи.Это результат их опыта,усидчивости,умелых рук и т.д. И НИКАКИХ СЕКРЕТОВ!  ЮРА! Какой я тебе жадина,для тебя все что угодно!

Я хочу знать, как отмыть пластинку в которой грязь закаменела за 50 лет так, что никакой VPI & Fery ee не берут.

У меня есть 2 пластинки, которые скакали. Одна в 2 местах, другая в одном.
И ничего... Без всяких чудес за один вечер сделал так, что теперь не скачет ни одна. Другое дело, что небольшой щелчок всё равно останется в месте прежнего скакания, т.к. царапины ОЧЕНЬ глубокие.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)