Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

А есть ли в Москве продавцы, торгующие 7"синглами?

Интересует вопрос.
Кто-нибудь, кроме Паши торгует 7" сорокопятками в Москве?

Меня интересуют сорокопятки в принципе (1970-1990-го годов выпуска), а не только Beatles, Rolling Stones и Elvis Presley, которые, уверен, без проблем можно найти у Вадима .

Буду рад любой полезной информации.
Заранее спасибо.

Андрей! Тут за рекламу так забанят... Вот если бы вопрос был бы задан более абстрактно... Ну например-ГДЕ ЩАС В МИРЕ СОРОКОПЯТКИ КУПИТЬ...? Тебе бы ответили- В мире не знаем,а в Москве кажется у какого то паши было...Конспирацию надо изучать...

ОК.
Если кто знает, буду признателен за информацию, скинутую на e-mail (если в самом деле на форуме нельзя обсуждать магазины).

У меня есть громадный выбор сорокопяток и ЕР но цены громадные. ))))))))) Что конкретно интересует???
И вопрос к вам а что у Вадика громадный выбор семерок??
Я лично так не думаю. Судя по тому что о выкладывает на Битлз. ру оригиналов там кот наплакал.  

Андрей НГ

Ваш e-mail??

Всё! Григоряну и Шумахеру КАПЕЦ!!! Забанят как пить дать. Вот они-скрытые спекулянты! И меня после этого обвиняют в пиаре! ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЮЦА!

...

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 01:59[/small]

Цитата
У меня есть громадный выбор сорокопяток и ЕР но цены громадные.
И у вас и у Вадима никакого выбора нет. Я же написал русскими буквами, что меня НЕ интересуют Beatles, Rolling Stones и Elvis Presley. Хотите сказать, что у вас есть сорокопятки Depeche Mode, Pet Shop Boys или Radiorama к примеру?
А Ваши понты про синглы и EP Битлз оставьте для битлз.ру. У меня от них уже в глазах рябит.

С уважением,
Андрей.

Цитата
Григоряну и Шумахеру КАПЕЦ!!! Забанят как пить дать. Вот они-скрытые спекулянты! И меня после этого обвиняют в пиаре!

:)))))))))
Ничего. У Григоряна огромное поле деятельности на Битлз.ру. =)

А чё,у П.всякие там депеша есть и прочич жапаны.Тока насчёт цен я не очень врубаюсь-может тоже отмороженные?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)