Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Во что обходится винило-ламповый тракт ?

10
Цитата
Спорим тут с товарищем какие деньги надо потратить на классический винило-ламповый тракт средне-высокого уровня, собирая его из винтажных компонентов ?
Классическая провокация, разберем по пунктам:
1. "Спорим тут с товарищем"
ну и спорили бы себе сами...
2. "какие деньги надо потратить на классический винило-ламповый тракт средне-высокого уровня"
Система уровней давно разработана П. Квортрупом.
3. "собирая его из винтажных компонентов"
А вот здесь и зарыта собака, Барыжий PR чистейшей воды :)))

Пыжик ты ,что борец с борыгами.

12
Цитата
Пыжик ты ,что борец с борыгами.
Да нет, я только вяло отбиваюсь от навязчивых предложений типа купить винтажный проводок за $1000 по соображениям что во первых таких уже не делают, а если делают то за $1500 :)
Мне своего за $200 вполне хватает!

купить винтажный проводок за $1000...

Среди винтажа таких цен на провода нет, ну или я не встречал.

на 14
Цитирую Sergey Ef*** ID: 44728 :
4. Провод АН Vz 1000 дол  
6. Провод АН Vz 1500 дол (1метр)  

Ну и при чем здесь винтаж, просто дорогой провод.

Ты не понимаешь, в AN тоже есть система винтажа, т.е. считается что новодельный AN звучит гораздо хуже чем настоящий кондовский :)))

А почему все считам в опущенном долларе ( включая доставку ) или закупаться будем исключительно в Филадэлфии?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Ты не понимаешь, в AN тоже есть система винтажа, т.е. считается что новодельный AN звучит гораздо хуже чем настоящий кондовский :)))
Не надо обобщений! Есть масса примеров, когда английский АН звучит лучше (музыкальнее) кондовского.  

Вот я бы хотел винильно-ламповый тракт, денег 1500, регулярно просматриваю объявления, вместо ругани попробуйте хоть раз обсудить спокойно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)