Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Во что обходится винило-ламповый тракт ?

Николай Алексеев

Цитата
Вот я бы хотел винильно-ламповый тракт, денег 1500, регулярно просматриваю объявления, вместо ругани попробуйте хоть раз обсудить спокойно
При скоплении столь разных людей по вкусам и взглядам на аудиотехнику найти конценсум невозможно.Определите для себя конкретного человека на этом форуме у которго взгляды на аудио и слушаемый музыкальный материал совпадает с Вашим и отпешите ему в личку.Поверьте пользы будет для Вас в 10 раз больше.А еще не плохо почитать форум ибо эти вопросы обсуждались здесь раз сто.

На 28.
У 103-го высота ну никак не не 11, не 13 мм, и даже не 15 мм -  в районе 20 мм.

На счет проводки вы правы. Но в ТР-14 проводка несравненно хуже и гоVно полное.
на 26. А вот как быть с подшипниками? В 900-х например они другие.

на 30. Пробовал на 124-м, правда вместо 300 на РВ-900. В Ебнете даже доска с причендалами под тонарм РВ-300 соответствующая  куплена была.
Заняло все это 20 минут.

Олег
Цитата
У 103-го высота ну никак не не 11, не 13 мм, и даже не 15 мм - в районе 20 мм.
Возьми линейку и померяй.И чепуху не неси.

Григорий, в субботу трахался с установкой 102 и 103, там никак не 11 мм, по-моему 18.5, около двадцатки короче. Выяснилось, что в стандартные шеллы ни одна ни другая по ширине не лезут. Высота 21 мм была у DV DRT XV-1 - довольно увесистая голова кстати.

Олег дорогой ну почему ты такой упертый?Ну возьми линейку и померей ,я знаю сколько она высотой, я просто хочу ,что бы и ты знал.
Цитата
Выяснилось, что в стандартные шеллы ни одна ни другая по ширине не лезут.
В стандартные шелы чего?

на 36 в "стандартные".
в такие не лезут http://cgi.ebay.com/Turntable-Headshell-Fits-Technics-and-Many-others-NEW_W0QQitemZ160081483956QQihZ006QQcategoryZ3283QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

Олег я эти дырявые не люблю. У меня Деноны стоят в Викториевских фрезерованных тяжелых.

Цитата
Вы пробовали на 135 Торе менять тонарм?
Я эту вертушку всерьез в принципе не рассматриваю.  Иногда возникают желания купить что-нибудь роликовое - но также быстро и гаснут.

Мне SME 10 нравится и Вердье с м2-9 - но отсутствие автостопа останавливает.  И еще тот факт - что персональное восприятие качества звучания сильно меняется со временем.

Genn B
Цитата
Я эту вертушку всерьез в принципе не рассматриваю.
Мой вопрос был о замене тонарма на Торе 135.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)