Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Во что обходится винило-ламповый тракт ?

Цитата
Я же не зря Вам задал вопрос по замене родного тонарма на 135 Торе.
А я Вам на него ответил.

Цитата
Я слушал его с Пикерингом 15.Звук очень понравился причем через встроенный усилитель напрямую на колонки.
Вот и славно ...
Цитата
Вопрос - этот тонарм позволит уравновесить и выставить современную головку -
А есть ли в этом необходимость?
Мне кажется есть, так как, например, на свой Empire вставки новой не нашел.   Хотя все зависит от денег и времени.

Генн Вы предложили заменить родной тонарм на Реговский.Я вам задал вопрос =Вы пробовали это сделать ?=Вы на него не ответили.
Не надо предлогать вещи о которых Вы не имеете представления.
Цитата
Мне кажется есть
А я уверен ,что нет.

Nfr, тьфу, ТАК! Давайте о конкретном Торе 135, сделанном французами в своем корпусе с ламповым предом и усем и открыттыми широкополосами. Который продает Сергей Ефимов, живущий на Мичуринском пр-те. Кнкретнее некуда, разве что номер дома и телефон назвать.
И так, на конкретном столе заменить шелл(ы) на другой НЕЛЬЗЯ! Но Сергей предлагает в комплекте ДВА (!) шелла: родной "глубокий" Торенсовский и "нормальный" Шуровский, 1:1 как SME, только разъем другой... Вот на него можно сказать любая голова садится. Уравновесить ТР-11 может большинтсво "современных" голов. Условно говоря, человек может брать и радоваться музыки. Условно потому, что это винтаж, и как со всеми "престарелыми" с этим тоже надо уметь и любить обращаться. В этом смысле, если кто-то хочет купить себе фактически ламповый плагин и минимум ебли, то он рискует ошибиться...  

Гриш! Оставь Генну его карму, умоляю. К тому же, не смотря на мои известные грустные отношения с Генном, я знаю его наработанный опыт экспериментов со звуком - и таковой достаточен, чтобы даже не будучи напрямую знакомым с каким-то предметом, сделать достаточно правильную экстраполяцию возможного результата. Проще говоря - прогноз. Тут всё будет упираться уже в совсем другие "материи", допускающие уже системную ошибку. Например, убеждение ВСЕХ, что реговский 300-й тонарм лучше Торовоского 11-го... Дело даже не в том, что он лучше или хуже, или что это уже кто-то делал (даром что в Инете полоно фото странного вида - 124-й + RB300. Ну чего с буржуйского жира не залепишь...), а в том, чтобы УБЕДИТЬ В ЭТОМ ВСЕХ. Так вот я от этого в стороне, увольте! И тебе того же советую.    

на 52 Григорий, я уверен что потребность в установке новой головки с нормальной доступностью иголок и т.д. ЕСТЬ. Экзотические варианта с Пикерингом годятся не для всех.

Не вижу проблем поставить на старый стол новый тонарм.  Если Вы видите - расскажите.  Если как О.Новомлинцев - ...

p.s.  Рега 300 - не самый лучший тонарм. Он просто один из самых дешевых - и часто проходит в объявлениях по смешным ценам.   Еще дешевле выстругать тонарм из палки.  Один такой эксперимент закончился тем, что человек стал серийно выпускать одноопорные деревянные тонармы.  :-)

p.p.s Второй Олег подтянулся.  Это наверное имя так влияет.  

Вы извините убогого, разве у денона не 1/2 " стандартное кркпление? так почему она не лезет и куда? в крынку?  
Далой алкоголиков от винила

Добавлю, заменить тонарм конкретно на этом столе теоретически можно, но практически это достаточно трудно сделать, присмотрись внимательно к конструкции, да и главное, что НЕ НУЖНО.

На 55

Цитата
Не вижу проблем поставить на старый стол новый тонарм. Если Вы видите - расскажите.
Вы же предложили этот вариант Вы и расскажите я со своей стороны вижу ,что там при этом придется здорово потрахаться,это Вам не 124 где меняется площадка.

Цитата
я уверен что потребность в установке новой головки с нормальной доступностью иголок и т.д. ЕСТЬ.
А я считаю ,что для новых голов нет смысла покупать этот стол.А проще взять современный  и ставить туда современные головки и при этом не трахаться.Не зная в конце концов какой получится результат.
Совковая манера в жигули впихивать движок от мерса,колеса от джипа и бампер от бенкли.

на 58  -  Предложите другой вариант лампово-винилового тракта ценой 1500 на все.  Из полностью современных компонент.   Что-нибудь конструктивное от Вас можно услышать?

"Совковая манера в жигули впихивать движок от мерса,колеса от джипа и бампер от бенкли."  

Неужели Вы до сих пор на классике ездите?  Понятно - купить десяток Пикерингов и выбрать один рабочий не дешевое удовольствие.

Я от Вас за все время ни чего конструктивного не услышал кроме срача с Хавиным.
Я против 135 ничего не имею смотрите мой пост выше.
Я просто считаю менять там тонарм на Реговский считаю нецелесообразно.
Цитата
Неужели Вы до сих пор на классике ездите?
У меня водитель и поэтому мне похрену на чем ездить.
Цитата
Понятно - купить десяток Пикерингов и выбрать один рабочий не дешевое удовольствие.
А Вы деньги решили мои посчитать.Мне хватат.Лахом быть не надо тогда из десятка говна выбирать не придется.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)