Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Во что обходится винило-ламповый тракт ?

p.p.s Второй Олег подтянулся. Это наверное имя так влияет.
- Да уж - не подплыл. И не всплыл... По-моему не мое имя начинается на Г...  

Цитата
Я против 135 ничего не имею смотрите мой пост выше.  Я просто считаю менять там тонарм на Реговский считаю нецелесообразно.
Вот и договорились. Значит Вы поддерживаете мое конструктивное предложение о том, что в указаном бюджете ничего лучше 135 Торенса не найти.  Других предложений вероятно так и не будет.

p.s.
Цитата
кроме срача с Хавиным
Специалист по "анально фекальной" тематике Хавин, так что вопросы и претензии к нему лично.  

Генна ну Вы клоун.

Григорий - в жизни нужно находить и достигать компромисы.  Иначе маржи не будет...

Что мне действительно интересно - как это активное обсуждение 135 Тора скажется на его продаже.  :-)

Генна
Цитата
Что мне действительно интересно - как это активное обсуждение 135 Тора скажется на его продаже. :-)
Не скажется.Потому ,что это не обсуждение вот Проджект с Регами это обсуждение полфорума этим забито.

А жаль... У меня самого возникло желание купить Thor 135 - но ставить просто некуда.

Да и не зачем.  Это все совок - накупить побольше - "на случай атомной войны".

Цитата
DV DRT XV-1 потрясающе играет рок.
А как же по поводу других направлений музыки?
И вообще, часто ли случается, что мегадорогие головы оказываются "заточенными" исключительно под определенный жанр?
Если бы я попал в такую ситуацию, что дорогуша фиговато воспроизводит определенный альбом, то первым делом решил бы, что  у меня что-то не так механически-электрически настроенно в связке голова-пред и именно этот альбом эту неточность и выявил... А уж потом бы грешил на голову...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, нет, не только рок .Отличная голова, играет все - рок, классику, большие и мал.составы.Старые пластинки, недавно слушал Кида Ори миньон 54г.моно.Редкость жуткая - отыграла так - на жопу сел.
Слушаю года 3 ее, отличие от других голов ? Она для любителей живого,детального, "сочного" звука.Вытаскивает всю "грязь записи" с пластинок, с ней сразу слышно разницу в изданиях.
Но у них(хv-1) бывают проблеммы - ломается кантеливер, просто нискакого х-я.У меня сломался через месяц после установки.Никакие "бодания" с продавцом ни к чему не привели - замена, ремонт (с отправкой головы обратно на завод) обошелся еще в 1800.Вот такая жопа.
Причем, я наводил справки по владельцам хv-1, не уменя одного такая история была.

Ценнейшая информация.
Сочувствую. Интересно как такой охуительный облом комментирует изготовитель ( сам DV ).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Люля Кебаб, классику XV-1 играет хорошо, но например Трансфигурейшн гораздо лучше. СтОят эти головки примерно одинаково. Старые пластинки XV-1 играет неважно, а "deep groove" хреново по сравнению даже с монофоническими Градо с правильно подобраной иголкой. Т.е. шорохи, трески, хрипы и прочие артефакты хорошо слышно, а что касается полезного сигнала... Лучше всего старые монофонические диски слушать головой Ortofon Typ "С" или  Typ "D".  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)