персональное восприятие качества звучания сильно меняется со временем.
Это точно! C возрастом, я бы сказал...
[small]Отредактировано: 05-02-2007, 20:08[/small]
Чижик Пыжик
Пользователь
Цитата
Непонятно, откуда у людей уши растут.
Из жопы конечно!
Сергей Берестов
Пользователь
на 37. Олег! Что Вы говорите. Очнитесь. "в такие не лезут itemZ160081483956QQihZ006QQcategoryZ3283QQrdZ1QQcmdZViewItem " На какие же шеллы ставятся Деноны? Что то Вы уже совсем договорились. То Бетховен с партитурой, то Деноны не ставяться в СМЕ шеллы. Другой вопрос, что такие как на картинке не очень подходят к Денонам, но это уже другой вопрос.
Павел Васильев
Пользователь
Цитата
Высота 21 мм была у DV DRT XV-1 - довольно увесистая голова кстати.
Кстати речь идет о голове, которая сейчас "весит" порядка 4х килобаксов. При этом ни один из форумчан и ухом не ведет, не интересуется , а как оно что и почему. Или может тут все такими через день пользуются и никому не интересно?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
*** Григорий
Пользователь
Павел
Цитата
Или может тут все такими через день пользуются и никому не интересно?
А что ей интересоваться если я её себе все равно не возьму.Так посмотрел и в тину
Павел Васильев
Пользователь
Григорий, я такую позицию не совсем понимаю. Особенно, если есть конкретный человек ( я имею в виду Олега ), который сейчас как бы является ведущим артистом нашего форумного театра ) Лично мне всегда интересно узнать, а что там за горизонтом даже с чужих слов. Тем более, когда рассказчик словом вполне владеет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
*** Григорий
Пользователь
Павел. Ведь у Вас разные вертушки, как одна и таже голова может сыграть или не сыграть на разных тонармах ,а в разных трактах,а на разном музыкальном материале? Что мне может дать мнение Олега по данной голове, которая стоит на совершенно другой вертушке,на совершенно другом тонарме,и в абсолютно другом тракте. Павел как вы думаете интересно человеку с тонамом Рега 300 как звучит головка СПУ 25 МОНО весом 32 гр.?
Олег Новомлинцев
Пользователь
Григорий, был не прав, 102 примерно 12 мм. Сережа, я тебе вышлю абсолютно бесплатно такой шелл, в который не лезет 102 и 103. Скажи только адрес. У меня их несколько. В стандартном СМЕ нет прорези для выставления захода иглы, но 102 и103 лезет. Вот тут
видно, что хрень с резьбой мешает.
Я купил 9-ти грамовый такой - в него лезет, правда проводочки гоVно, пришлось брать Хуловские за полтинник с небольшим евро.
на 44. DV DRT XV-1 потрясающе играет рок. Слушал я ее на 507 DV. Также эта связка у меня стояла на Реге-9. Рега-9 стояла на штатной керамической подставке от вертушки СЕС. Играла очень замечательно (для этого в Р9 пришлось сверлить отверстия.
Genn B____
Пользователь
Возвращаясь назад к 135. Если правильно понимаю ораторов, получается что к нему подходят современные шелы для Техникса, и т.д. Т.е шелы за 7-10 баксов. И менять ничего не надо.
Вопрос - этот тонарм позволит уравновесить и выставить современную головку. Действительно ничего не надо менять - человек может брать и радоваться музыке?
*** Григорий
Пользователь
Genn B
Цитата
И менять ничего не надо.
Я же не зря Вам задал вопрос по замене родного тонарма на 135 Торе. Я слушал его с Пекирингом 15.Звук очень понравился причем через встроенный усилитель напрямую на колонки.
Цитата
Вопрос - этот тонарм позволит уравновесить и выставить современную головку