Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Выбор фонокорректора

вадим

Цитата
нужен конкректный НЕГАТИВ по
этому фонокорректору
Я, если заметил, об усилителе. Он, на мой взгляд и по справедливому замечанию кого-то из форумчан, просто никакой или совсем неинтересный. Корретор я не слышал и ничего ни хорошего ни дурного сказать не могу. И, самое главное, я полностью согласен с 47. Действительно - нафига?

Цитата
НЕТ так дело не пойдет.нужен конкректный НЕГАТИВ по
вам недостаточно что я написал?я его слышал...это был негатив....и неважно как он подключен ..мой не дорогой Крик 18 (не коробочка за 80)..в любом подключении сделает его на раз-два...а стоит в три раза дешевле....НО...но..я слушаю динамичную музыку....а спокойная музыка конечно лампу любил и тут может показаться что арт аудио лаб катит

Максим, а при чем тут спокойная музыка ?ААЛ усилок с такими трансами конечно ничего не прокачает, но кроме динамики в нем грязи и искажений выше крыши и детальность никакая. В корректоре выходные трансы не при чем, или я не прав ?

Цитата
Максим, а при чем тут спокойная музыка ?
Михаил да все при том же...что бы "ЛАМПА" справлялась с с динамичной музыкой она денег должна стоить...я вам про это уже писал....а вы опять про винтаж за 300-1000 который все играет...за 1000-1500 можно уже что то другое искать из фоно....Аудио ресерч...ЕАР...ну нахера за 1000 ЛАБ покупать?

Цитата
В корректоре выходные трансы не при чем, или я не прав ?
вы со мной по схемотехнике решили пройтись? мне все равно что там при чем или не при чем-мне фиолетово-он не играет

Цитата
а вы опять про винтаж за 300-1000 который все играет...
в каком месте?
а насчет что за штуку полно вариантов, согласен

Цитата
так мне все ясно
Что?
Цитата
просто надо было или оставить 1 вариант но значително дешевле или предлагать сразу доработаный вариант,соответсвуещего
качества.у меня получился промежуточный вариант.
да он никакой НЕ ИГРАЕТ

Цитата
Мужики, не много ли чести обсуждаемому усилку и всей продукции AAL???
точно....завязываем...меня интересует что нибудь другое

переписываюсь с диофилом из UK, он "экзотику" из джапы собирает - сидюки, фоты прислал ,одних пионеров штук пять, и хвастается - купил за 150 фунтов Соню 557 ESD и, говорит сразу продал аудио ресеч valve dac за 6000 .А их экспоуж эту соню на раз сделает, только кто поверит )

Цитата
купил за 150 фунтов Соню 557 ESD и, говорит сразу продал аудио ресеч valve dac за 6000
Михаил да херня это полная...тоже самое напишет и Японец когда кпит Ресерч...у них в японии на аукционе как только что то европейско американское проскочит так цена невменяема
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)