Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Выбор фонокорректора

ну насчет того что не врет- это точно, а уж как он их слушал и сравнива я не знаю.Может правда соня неплохая, может ресеч г...

и мне кажется чем лучше цифра прописана(и воспроизведена со всей перекомпрессией ), тем больше в ней мертвяка, может с какого сидишника не так это слышится

Виктор, на Ваш вопрос по ММ головке - стояла до МС у меня Grado - Reference Platinum. Играла она, по моему, оч хорошо, даже "мясистее", чем МС-20, но после установки Ortofon я уже ее не стал ставить, все думаю о втором тонарме. Почему остановился на МС? Она играет прозрачней, в целом музыкальней, да и игла другая - не сфера, некоторые пластинки перстали трещать.  Думаю, что можно было бы пойти по следующему пути: послушать ЕАP под ММ, если это лучше других, то взять его, это должно быть в 2 раза дешевле de Luxe. Если захотите апгрейда и поставить МС, тогда добавите транс, а может и лампы Телефункен. Если Вы в Москве, то это не трудно.

Владимир Калинченко
Цитата
Jazzy Man, можно немного поподробнее о Ваших впечатлениях
можно:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/55913/17

с ММ-головой не слушал

Мое мнение, для Вас лучший вариант, будет это тульский аппарат, китайский или EAR, - взять устройство домой под залог денег и если Вы с ним комфортно проживете 2 недели, то это - Ваше. Ибо все отзывы - мои или чужие - способны лишь на первом этапе Вашего поиска отмести  откровенное дерьмо и отобрать несколько аппаратов, которые стоит послушать, но всегда необходимо помнить, что все это - ДЕЛО ВКУСА

Согласен с Jazzy Man, все зависит от Вашего личного вкуса, личных пристрастий и впечатления от звука. Если не определились, пробуйте, слушайте. В любом случае решать Вам. Встрял в полемику потому, что у Вас NAS и Вы слушали ЕАР. Я с ними комфортно живу уже 2 года.

всем привет,
лучший ламповый фонокорректор из тех что довелось послушать, особенно если в работе МС картридж, Eastern Electric MiniMax.  Дороговато конечно, цена в районе 1600 Евро, но с учётом его отличной работы с МС, своих денег стоит, да и выбор в принципе невелик.

Всем привет. Я себе взял Dynavector P75 & Karat 17 всё это на Реге Р5. Тракт Мэнли: пред Пурист и два моноблока по 35 Вт. Атака просто аж вздрагиваешь. Цена фонокорректора 890 у.е. Очень гибкий в настройке под конкретный картридж. У меня работает в токовом режиме.  

Сергей Стуков

Цитата
 Я с NAS комфортно живу уже 2 года.
Это радует, т.к. я живу с ним всего лишь 2-3 месяца, а планирую - на долго, вероятнее всего, навсегда, т.к. мне он тоже нравится. Сергей, вы пластинку кладете на родной пористый мат? По-моему, производитель рекомендует прямо на диск. И в каком-то интервью, сдается мне, Флетчер рекомендовал то же самое. Или мне померещилось? Я пока не стал регулировать высоту тонарма на вариант "без мата", а использовал в качестве подложки старую грамофонную пластинку с отшлифованной поверхностю. Мне кажется, звук действительно стал интереснее. У Вас подобный опыт есть или, из-за своего невежества, я говорю глупости либо банальности?

Форумчане, знатоки, не приходилось ли пользовать или тестировать  корректор AUDIO SPACE.
   http://www.kino-panorama.ru/product_2678_.html&beg=0
Внешне больше похож на ламповый интегральник и вес солидный для ФК – 9кг.  Мне его дают на выходные. Утром заберу, завтра послушаю и поделюсь впечатлениями.

Виктору на 68. Использую родной мат. Про рекомендации то же на уровне померещилось, надо посмотреть в этом форуме. Думаю, что здесь есть еще владельцы NAS. Может они что скажут? В моем представлении, жесткая поверхность для обратной стороны пластинки, не есть хорошо. Иногода использую еще DiscStubilizer от audio-technica. Низкие лучше звучат. Я не большой сторонник крутить настройки, если меня все устраивает. Но это тема уже не о ФК. Открывайте тему по NAS, обсудим.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)