Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

По transrotor посоветуйте что, как, чего и тд

Хочется купить приличный вертак из серии “на всю жизнь” – долго читал форумы и тд и тп, остановился на фирме Transrotor модель Appolin
http://www.transrotor.de/code/de/produkte/plattenspieler/apollontmd.html
Несколько вопросов к уважаемым участникам конференции:
Вообще, изделия подобного рода/класса это просто предметы роскоши или действительно нечто умопомрачительное в музыкальном смысле? Никогда живьем не видел и не слышал :(
Нашел, что у нас их продает фирма контрапункт по цене ~12500$, кто-нибудь знает у них оно только под заказ? Или есть в наличии, возможна ли демонстрация перед покупкой? На какую лобовую скидку можно рассчитывать и можно ли рассчитывать в принципе? Не понятна комплектация – три тонарма в базе или по заказу, зачем идет картридж в поставке и довольно обычный. Судя по конференции их корректоры совсем не хвалят, что для меня странно и непонятно…В данное время использую два винтажных аппарата DD – Denon 59l и Yamaha gt2000x – все радует, но хочется вкусить прелестей настоящего пассика :) Никаким внешними корректорами не пользовался и не пользуюсь, а довольствуюсь встроенным в предварительный усилитель accuphase c280v – как его вообще могут отрекомендовать местные гуру? Понимаю все улыбки, которые могут вызвать у гуру подобные вопросы, но спрашивать больше не у кого.    

Цитата
все радует, но хочется вкусить прелестей настоящего пассика :)

Рекомендую вкусить прелестей настоящего пассика с винтажными Micro Seiki например BL-91

Цитата
у них оно только под заказ? Или есть в наличии, возможна ли демонстрация перед покупкой? На какую лобовую скидку можно рассчитывать и можно ли рассчитывать в принципе? Не понятна комплектация – три тонарма в базе или по заказу, зачем идет картридж в поставке и довольно обычный
Напишите в Контрапункт - у них есть сайт или позвоните им, и задайте все эти вопросы.

Цитата
Напишите в Контрапункт - у них есть сайт или позвоните им, и задайте все эти вопросы.

Гена, да это все ясно и понятно, хочется услышать не заинтересованное мнение. Собственно вопрос у меня один - это действительно нечто в музыкальном плане или просто архитектура в металле. Сегодня был на горбушке свидетелем "эзотерического сетапа" :))) мне было стыдно, но я не выдержал и конфузно засмеялся :)

Цитата
Рекомендую вкусить прелестей настоящего пассика с винтажными Micro Seiki например BL-91

Я даже догадываюсь, где её можно купить :) Но как-то у меня с вами Mike почему-то не сложилось, а жаль, мне по крайней мере точно.

Мнение об аппарате, людей с ним сталкивавших - это одно, а такие прикладные вещи, как столько там тонармов, какая скида и есть ли она - можно узнать и у продавцов. Я могу ошибаться  - но возят они явно под заказ, а тонармов там вообще нет - на фоторгафии, на которую ты дал ссылку - они совсем разные, но похоже что от одного производителя.  

если я правильно понял http://www.kontrapunkt.ru/object/1268
его можно купить частями - то, что нужно или некую стандартную поставку сразу

Цитата
Я даже догадываюсь, где её можно купить :) Но как-то у меня с вами Mike почему-то не сложилось, а жаль, мне по крайней мере точно

Я просто совершенно бескорыстно давал совет - такой совет Вам могут дать здесь многие, помимо меня

А насчет не сложилось - простите,но я не помню что и где не  сложилось :-)

Цитата
Я просто совершенно бескорыстно давал совет - такой совет Вам могут дать здесь многие, помимо меня

А насчет не сложилось - простите,но я не помню что и где не сложилось :-)

За совет спасибо - всегда читаю Вас с интересом, а на счет не сложилось - не беда, таких как я миллионы, а содержательных людей мало.

Цитата
Хочется купить приличный вертак из серии “на всю жизнь” – долго читал форумы и тд и тп, остановился на фирме Transrotor модель Appolin
боюсь что на всю жизнь - сказанно  смело  :)) макс. на пару месяцев .. пока не надоест никель и ижи с ними .. :))хотя .. зависит от скуса :)))
Цитата
Вообще, изделия подобного рода/класса это просто предметы роскоши или действительно нечто умопомрачительное в музыкальном смысле?
мне почему то кажется ,что вы  оба раза и  мимо ..:))
Цитата
это действительно нечто в музыкальном плане или просто архитектура в металле
"архитектура" в металле для любителей" такого рода истинной роскоши вкупе с такого рода "архитектурой"(прости господи %)) в металле " %)))
Цитата
хочется вкусить прелестей настоящего пассика
для этого ,совсем не стоит так извращатся , поверьте .. :))все новое -  хорошо забытое старое ..походите по магазинам ,послушайте и  купите хороший пассиковый  винтаж,в  отличном  состояние ,с надежным мотором и желательно новым ремнем %))) хороший тонарм  и подходящую для вашего стиля музыки  голову.. и усе ..думаю что  хватит  вам на всю жизнь, к тому же  завсегда  будет   приятно подойти и поставить на него пласт ..ага .. а вертуна с вашей ссылки ,лучше на мой взгляд ,купить в виде календарика на 2005год и повесить на стенку :)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)