Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Посоветуйте вертушку для новичка

Цитата
Поможите кто может советом
если бы я стоял перед выбором гарррад или техникс .. я бы взял гаррарда ..проще найти ,проще починить,проще обслуживать  ... если вы сомневаетесь в том что будет лучше играть - могу успокоить  - вертуны такого класса все  играют  отлично .. правда сме 3тонарм  не  лучший конечно выбор для гаррарда 401 .. думаю что поменять тонарм придется ,если вы хотите попробовать разные головы .. хотя .. если  у вас уже есть  любимая вами голова и она отлично спелась с  3сме и менять ее вы не горите желанием  .. почему бы и нет .. к тому же никто не мешает позже поставить дополнительный тонарм .. если конечно вы заранее об этом подумаете и сделаете соответствующий кабинет ..

Что в Гаррадах с рокотом? и наводками от мотора?
Мучил я Транскриптор месяца два, но увы рокот не победил. В ДСП-ном прожекте его нет (опорный подшипник хоть и дурацкий и мотор на резинка подвешен, но не рокотит)

С рокотом у Гаррардов все хорошо. Рокочут. Одни больше, другие меньше. Это не мешает им играть, а нам слушать музыку. Ежели рокота боитесь, то дорога к директам напрямки. То же бывают хорошие.
Наводок я как то в своих Гаррардах не замечал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)