| Цитата |
|---|
| Из средних - Audio Note ТТ! с тонармом Arm2. |
| Цитата |
|---|
| Из дорогих - AUDIO NOTE TT3. 5000-6000$. Если найдете. |
|
16-08-2007 23:34:16
Михаил, тут тоже надо ?????? ставить. АТ заслужанно славятся своей "дубовостью". АТ это когда совсем ничего нет. Намек на что-то человеческое я уловил только у винтажной 15Еа, но она и в те годы дорогой была. |
|||
|
|
|
|
17-08-2007 10:48:10
А вот и искомая Systemdec, да ещё и Supex впридачу... Простите, теперь это носит гордое название Audio Note:
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:02:13
На все посты после моего:
Я написал ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ по вопросу, который задал Анатолий. Лично Максиму: Я не признаю общепризнанных мнений. Потому что, у меня есть СВОЕ. На вкус и цвет - товарища нет. Вам не понравился звук моего Аудио Нота, а мне не нравятся колонки Триангл. Но, я не ставлю под вопрос Ваш вкус. Поэтому, мне нравятся головки АТ. Что ж тут такого? Пусть человек послушает, и сам решит. Может, ему понравятся Рега или Голдринг. Мне, к примеру - нет. Про цены: Я написал ВЕРХНЮЮ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, цену, за которою стОит покупать указанные вертушки. На 20 персонально: Вы слушали ОДНОВРЕМЕННО Войд Зэ Валди и АН ТТ3? Я слушал. Поэтому посоветовал человеку ИМЕННО ТТ3. И на Ваш же 22: Может еще в Австралии ссылку бы нашли? Вы по почте вертаки получали когда-нибудь? По нашей, Российской? И видели, что от них зачастую остается? Это раз. Два. Опять же. Системдек не звучит (на мой взгляд и вкус), так, как звучит АН. Поэтому и советую. Кстати, я и Снеллы с АН сравнивал - если интересно. АН звучат лучше. На МОЙ вкус. Хотя Снеллы - просто прекрасные колонки по сравнению с кучей других....Это два. Ну и, пересылка, таможня, и т.д. обойдутся из Канады покупателю примерно в 900-1000 долларов ИТОГО. Если продавец вообще пересланные деньги не зажмет. Что не редкость. Поэтому и пишу цены не "виртуальные", а те, с которыми сталкивался в Москве. Это три. А про японские вертаки просто неохота заводить тему. Опять же - на вкус и цвет... Коротко - свистят они и посвистывают в лучшем случае. Опять же, это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И не надо со мной спорить и ставить глупые вопрсики. Пишите буквами. Или других букв и знаков не знаете? ;-) НЕ В ОБИДУ, ТОЛЬКО. На ВОПРОСЫ готов отвечать. Если знаю. На вопрссики - извините. Не буду. С уважением ко всем Михаил. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:24:17
И к какому выводу приходим? Что купить? Про МИКРУ - забыть?
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:25:29
Было огромное желание- не совершать чужих ошибок.
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:55:05
1.Вертушки АудиоНот покупать не нужно, ни с еБая, ни в московских салонах.
2.Вертушки по почте получал 5 штук разных, пока ни одного печального случая. 3.Надежные продавцы с еБая деньги не зажимают, просто нужно иметь определенный опыт работы на еБай. 4.Хорошие японские вертушки, начиная с определенного ценового уровня играют очень прилично. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 14:07:32
Алексей!
И не совершайте. Если Вы в Москве - пойдите и послушайте Микро Сейку. У тех, кто ее предлагает. У меня сможете послушать Торенс 520 и Браун 600. В течение 2 недель, я думаю, они у меня появятся. Если не подведут "поставщики". Сходите в "Ноту+", там продают современные проигрыватели. У них в продаже, вроде бы, есть современные Торнесы и Ноттингем Аналог. Последние - весьма приличные вертушки. А потом - выбирайте то, что понравилось, и покупайте на здоровье. Понравится Сейки или Денон с другой японской продукцией - пожалуйста. Совет только один - слушать САМОМУ. И выбирать ТОЛЬКО на СВОЙ ВКУС. Что бы не было больно за... дальше по коммунисту Островскому. Михаил. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 14:40:05
кого слушать новичку...
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 15:24:33
Новичку лучше напроситься к продаваторам и владельцам разных вертушек, послушать и решить.
|
||||
|
|
|
|||