Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте вертушку для новичка

Цитата
Из средних - Audio Note ТТ! с тонармом Arm2.
Даже НОВАЯ, Systemdec 2х2 столько не стоила...

Цитата
Из дорогих - AUDIO NOTE TT3. 5000-6000$. Если найдете.:-)
Найдёт, если будет искать Voyd :))

Цитата
Audio Technica MM практически любые

Михаил, тут тоже надо ?????? ставить. АТ заслужанно славятся своей "дубовостью". АТ это когда совсем ничего нет. Намек на что-то человеческое я уловил только у винтажной 15Еа, но она и в те годы дорогой была.

А вот и искомая Systemdec, да ещё и Supex впридачу... Простите, теперь это носит гордое название Audio Note:

http://cgi.ebay.com/GREAT-SYSTEMDEK-IIX-TURNTABLE-PROFILE-TONEARM-GREAT_W0QQitemZ170140621175QQihZ007QQcategoryZ48649QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

На все посты после моего:
Я написал ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ по вопросу, который задал Анатолий.
Лично Максиму:
Я не признаю общепризнанных мнений. Потому что, у меня есть СВОЕ.
На вкус и цвет - товарища нет. Вам не понравился звук моего Аудио Нота, а мне не нравятся колонки Триангл. Но, я не ставлю под вопрос Ваш вкус. Поэтому, мне нравятся головки АТ. Что ж тут такого? Пусть человек послушает, и сам решит. Может, ему понравятся Рега или Голдринг. Мне, к примеру - нет.
Про цены:
Я написал ВЕРХНЮЮ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, цену, за которою стОит покупать указанные вертушки.
На 20 персонально:
Вы слушали ОДНОВРЕМЕННО Войд Зэ Валди и АН ТТ3?
Я слушал. Поэтому посоветовал человеку ИМЕННО ТТ3.
И на Ваш же 22:
Может еще в Австралии ссылку бы нашли?
Вы по почте вертаки получали когда-нибудь? По нашей, Российской? И видели, что от них зачастую остается?
Это раз.
Два. Опять же. Системдек не звучит (на мой взгляд и вкус), так, как звучит АН. Поэтому и советую. Кстати, я и Снеллы с АН сравнивал - если интересно. АН звучат лучше. На МОЙ вкус. Хотя Снеллы - просто прекрасные колонки по сравнению с кучей других....Это два.
Ну и, пересылка, таможня, и т.д. обойдутся из Канады покупателю примерно в 900-1000 долларов ИТОГО. Если продавец вообще пересланные деньги не зажмет. Что не редкость. Поэтому и пишу цены не "виртуальные", а те, с которыми сталкивался в Москве. Это три.
А про японские вертаки просто неохота заводить тему. Опять же - на вкус и цвет...
Коротко - свистят они и посвистывают в лучшем случае.
Опять же, это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
И не надо со мной спорить и ставить глупые вопрсики.
Пишите буквами. Или других букв и знаков не знаете? ;-)
НЕ В ОБИДУ, ТОЛЬКО.
На ВОПРОСЫ готов отвечать. Если знаю. На вопрссики - извините. Не буду.
С уважением ко всем
Михаил.

И к какому выводу приходим? Что купить? Про МИКРУ - забыть?

Было огромное желание- не совершать чужих ошибок.

1.Вертушки АудиоНот покупать не нужно, ни с еБая, ни в московских салонах.
2.Вертушки по почте получал 5 штук разных, пока ни одного печального случая.
3.Надежные продавцы с еБая деньги не зажимают, просто нужно иметь определенный опыт работы на еБай.
4.Хорошие японские вертушки, начиная с определенного ценового уровня играют очень прилично.  

Алексей!
И не совершайте.:-)
Если Вы в Москве - пойдите и послушайте Микро Сейку. У тех, кто ее предлагает.
У меня сможете послушать Торенс 520 и Браун 600. В течение 2 недель, я думаю, они у меня появятся. Если не подведут "поставщики".
Сходите в "Ноту+", там  продают современные проигрыватели. У них в продаже, вроде бы,  есть современные Торнесы и Ноттингем Аналог. Последние - весьма приличные вертушки.
А потом - выбирайте то, что понравилось, и покупайте на здоровье.
Понравится Сейки или Денон с другой японской продукцией - пожалуйста.
Совет только один - слушать САМОМУ. И выбирать ТОЛЬКО на СВОЙ ВКУС.
Что бы не было больно за... дальше по коммунисту Островскому. :-)
Михаил.

кого слушать новичку...

Новичку лучше напроситься к продаваторам и владельцам разных вертушек, послушать и решить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)