| Цитата |
|---|
| новичок тракт продавца будет слушать, не вертушку |
А как Вы представляете оценку новичком вертушки при посещении продавцов и магазинов? Пришел он слушать микросейку, не понравилось, но надо брать, веть это же микросейка!
|
17-08-2007 23:05:06
38
Сразу видно писал человек не имевший реального опыта пользовния вертушками, о которых пишет.
Бедные люди |
|||||
|
|
|
|
18-08-2007 09:10:29
Ближе всего мне слова Вадима Шлемского в п 37, купить то, что можно потом продать без потерь. Так что можно купить за 1500-2000 у.е. и через год продать с минимальными потерями? А через год я думаю,буду знать сам , что мне нужно или не знать. Советы больно пртиворечивые, а вовлеченность большая. Самому бы так не заболеть.
|
|
|
|
|
|
18-08-2007 09:12:29
Да , а корректор от Accuphase встроенный пойдет, или лучше отдельный?
|
|
|
|
|
|
18-08-2007 10:08:39
44
Вы вопросы задаете странные, а потом удивляетесь отчего противоречивость. Какой именно Accuphase, какой выносной, их много? У Accuphase есть очень неплохой встраевымый ММ-МС корректор AD-9/AD-10, который лучше выносного Проджекта, а выносной Darch №4, лучше всех встроенных, которые мне приходилось слышать. Выносной однозначно лучше в том плане, что его легко поменять на "более лучший":) |
|
|
|
|
|
18-08-2007 10:32:51
Ну поправте меня, уважаемый товарищ. Я честно признался , что в виниле - новичок. На счет AD9/AD10 , позвоню Андрею в АУДИОАЛЬТЕРНАТИВУ, узнаю сколько стоит, а сколько стоит Darch 4 ?
|
|
|
|
|
|
18-08-2007 11:18:12
Darch 4 не продается уже, только двублочные дорогие корректоры и то их надо долго ждать. Darch 4 стоил около 650.
|
|
|
|
|
|
18-08-2007 11:37:10
Я не поклонник и не владелец Микры, но в пределах двух штук "для опытов" я бы, наверное, выбрал одну из 1000-х (кварцованную или нет, не столь важно). Или (если дешевле) какую-нибудь приличную DD-"Шляпу" + 505-ю палку. Это позволит довольно легко поэкспериментировать с разными головками (а для 1000-й и с тонармами, благо их можно поставить одновременно 3 штуки). Единственный недостакок 1000-й на мой вкус - дизайн. Если попадётся в лапы Thorens 524/738, особенно если "чистенький" - хватать сразу (это EMT-938 с отключаемым кварцем и без встроенного корректора, который из 938-й всё равно выкидывать нах); конкурирует с ним разве что Технарь "десятка" в версии MkIII (!), всё остальное - в разы дороже. Почему именно DD? Пассик - требователен к настройке, не так удобен в реальной жизни; действительно хорошие пассики очень (на мой вкус неоправданно) дороги и/или неуниверсальны (как, например СЕС-930). Ролики - дешёвые (типа Lenco, Dual, Braun и т.п.)неуниверсальны, требовательны к настройке (это надо сделать один раз, но правильно); "американцы" (Harris, Rek-O-Cut, Russco, Sparta и т.п.) и их японские "клоны" типа Neat - для тех, кто уже точно знает, что хочет и самостоятельно может "довести стол до ума"; Garrard и Thorens 124 в состоянии Pug&Play дороги; EMT930/927, RCA, Fairchild - дороги даже "убитые". P.S. По 1000-й (и не только) можно списаться с Сергеем Берестовым - не для "купить", а ради инфы из первых рук (у него не один стол; есть и ролик, и пассик). Сам я пользую ролик (930). |
|||
|
|
|
|
18-08-2007 12:11:12
Спасибо. Очень аргументировано.
|
|
|
|
|
|
18-08-2007 13:28:34
На 22 Системдек классный, и цена нормальная. Один Супекс этих денег стоит. Такой вертак и такая голова из новодела стоит раз в 5-10 дороже. Пересылка в Москву вряд ли будет дороже 200 долларов, впрочем можно у продавца спроосить по Е-мэйлу. А насчет того, что АН играет лучше Системдека, скорее всего за счет акрилового диска. Это лечится на Системдеке подбором накладок на диск, можно сорботан или тот же акрил. Вообще АН конструктивно и по материалам слабее Системдека, то есть та же вертуха с применением более дешевых материалов и упрощенных технологий ИМХО.
|
||||
|
|
|
|||