Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте вертушку для новичка

Покупайте только ММ-головки - это придумал не я, но мысли очень правильные.
Бедные люди

Здравомыслящие и не больные...  МС - геморой на ххх не нужный. Вопрос закрыт и не обсуждается.

И еще один совет, втупать в глупые дискусии я не намерен, хотите принимайте и будете счастливы на всб оставшуюся жизнь - Приятно, что и в нашей стране есть настоящие ценители, а самое главное, еще и ВЛАДЕЛЬЦЫ поистине уникальных шедевров конструкторской мысли. Трудно сказать, сколько в России всего единиц Technics SL-1000MkII . Счастливые люди! Только этот аппарат достоен называться проигрывателем винила, а все остальное понты и престиж.

Цитата
Только этот аппарат достоен называться проигрывателем винила, а все остальное понты и престиж.

Цитата
Покупайте только ММ-головки - это придумал не я, но мысли очень правильные.

Цитата
МС - геморой на ххх не нужный. Вопрос закрыт и не обсуждается.
Ну это конечно мощные аргументы.Помните когда даете советы,что здесь читают ветку очень много новичков и не приведи бог могут этим воспользоваться.

каков вес пластинки, не тяжелый винил?

Дико извиняюсь, кто юзал Гаррад 401 (хочу сменить вертушку, нонча Прожект с диском из ДВП)
Тонарм  SME 3009 мк 3, головка Диновектр 17d3, возможна замена еще на Техникс SP-10? или Transrotor
Поможите кто может советом

Текникс SP-10 и будет Вам после Проджекта счастье.

SP-10 пока в наличии нетууууу, есть только гаррады 401,
но что это х.з.

Ждите, когда будут.

Цитата
есть только гаррады 401,
но что это х.з
Это лучше :))

Спи кер  =  Raoul Sanchez  ?

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/31366/28
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)