Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте вертушку для новичка

новичок тракт продавца будет слушать, не вертушку

Ребята, я живу в 300 км от Москвы. В Москве буду в начале сентября, Схожу к Майку, в Ноту+ , послушаю, скороспелых решений принимать не буду. Может ВЫ подскажете чего нибудь умное.

В качестве корректора лучший вариант - блок АД9. Он почти в два раза дешевле, чем АД10, и не на много хуже.

Цитата
блок АД9. Он почти в два раза дешевле, чем АД10
Алекс...что это?

Плата в Accuphase E-213. За дополнительную плату. :)

Цитата
Вы по почте вертаки получали когда-нибудь?
Да, неоднократно.

Цитата
Ну и, пересылка, таможня, и т.д. обойдутся из Канады покупателю примерно в 900-1000 долларов ИТОГО
Это не так (я получал аппаратуру из Канады, и довольно тяжелую, на пределе допустимого почтой веса).

Анатолию К:
Бери то, что потом сможешь продать без потерь. С новоделом из салонов этот фокус не пройдёт. И берегись сектантов от сайентологии и AN :))

Вот интересные мысли в инете нашел -
Проигрыватели винила. Старый бюджетный аппарат играть не будет, а профессиональный будет стоить очень дорого и потребует длительной и недешевой настройки. Если это для Вас реально, то берите столы ЕМТ, пассико-роликовые Thorens и будьте счастливы. (c головкой все встанет примерно в 3.000$). Если нерально, то вцепляйтесь в японцев – Technics SL-1000MkII в обсидиановом столе или Micro-Seiki SX-8000MkII сделают вас достойным членом общества. Цена вопроса – от 1.500$ Если же и это для вас неподъемно, то последний шанс остаться на примерно том же уровне качества – тангенсы. Берите верхние модели Diatone, Pioneer, Sony, Technics, Yamaha (от 500$). Всякие Rega и Project я категорически не рекомендую. Корректоры и головки. Отличный ММ-корректор – это правило для любой достойной техники прошлого, когда источником выступал исключительно винил, то есть вы получаете его как бы бесплатно в любом преде или интегральнике. Ничего отдельно покупать не нужно – не сходите с ума. МС-корректор – это засада. Надо искать повышающие трансформаторы профессиональных фирм и подбирать их к вашей конкретной головке. Непросто, долго, дорого и нахуй не нужно в конечном итоге. Покупайте только ММ-головки - это придумал не я, но мысли очень правильные.

Цитата
Micro-Seiki SX-8000MkII сделают вас достойным членом общества. Цена вопроса – от 1.500$

А где эти Микры? :)) По полторы готов прикупить десяточек. Можно дороже :)

Цитата
Анатолий К: живу в 300 км от Москвы
-у Вас в городе есть ди-джей клубы?
Если есть - сходите посмотрите-послушйте, поговорите с живыми людьми: лучше сначала рассмотреть те возможности, которые находятся рядом с Вами.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)