Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Кто-нибудь слышал данный аппарат? Усилители, выпушенные под этой маркой, ного обсуждали. Это, вроде, новинка...

Ничего особенного, можно в НОТЕ+ послушать.

Не люблю я слушать в салонах: их вариант системы, правильная пластинка, - а хочется услыщать разные мнения разных людей на разных системах.

Миша в Ноте+, обычно дает слушать под залог (хорошим клиентам :)))

Это корректор по схеме Аудио Нота М2. Упрощенный вариант .  Проходные конденсаторы скорее всего Вима, МКТ. Лампы российские. 6н9 и 6н8. Питание - кенотрон.
Эту модель я тулякам предложил. Мне их сделали 3 шт. Звук на 3 шт я получил заменой проходных кондеров и подбором ламп. В питание  Блэк Гейты поставил. Но до серии эту модель не довели, хотя потенциал схемы хороший. Главное, чтобы транс питания не гудел и не фонил. А уж как сегодня туляки её делают, только вскрытие покажет.

Один уважаемые мной человек считает, что аппарат может оказаться не доведенным до ума.

Вот и хочестся узнать, так ли это, если кто покупал и слушал, хотя бы несколько месяцев.
Цитата
Это корректор по схеме Аудио Нота М2

Может, лучше тогда сразу Аудио Нот взять, хотя бы м1?

А почему именно этой конторы? Имею в виду Art Audio Lab
So many stars but still we starve

Потому что выбор ламповых корректоров в ценовой категории до 1000-1200 у.e., к сожалению, сильно ограничен, мягко говоря.
Знаю только Art Audio Lab да, пожалуй, Audio Note M1RIAA (если брать б/у) или их же KIT (да и тот с доставкой и сборкой уже вылезет примерно в 1,5 тыс.).
Самострой и транзисторные я не приветствую, хотя сам сейчас сижу на бабинском корректоре,-  но для моего усилка - у меня Audio Note KIT1 - это не лучший вариант.

Понял.
So many stars but still we starve

Честно говоря, что-то я не припомню, чтобы у AN в М2 применялись октальные лампы! Не такие они дурачки, чтобы в эпоху развитого капитализма в принципе склонные к "микрофону" окталы совать в усилители низкоуровневого сигнала. Да и задрать первым каскадом низкий сигнал с головки одной половинкой 6Н9С (или даже в SRPP включении) в нужные нам 75-80 раз ну никак! А иначе будет просто вялый звук...    
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)