Вчера привезли, вернее прикатили 75 килограмовый аппарат ЕМТ950. Вечер не предполагал долгих разговоров, деньги -товар, в общем всё просто. На моё предложение продавцу и бывшему пользователю аппарата остаться и выпить по паре пива отказа не было, но это так для вежливости болле чем крысти ради. Парень, датчанин, не отказался и послушать мою систему Dennon DP-59L with Ortofon MC-25FL, Exclusive C7, Exclusive M6 monoblocks, Yamaha Ns-1000M (потом присоединили Technics SB-7000, потом Onkyo Monitor 2001). Сильно удивился он качеству звучания японской акустики, предложил купить у меня Онкио, получил отказ, предложил купить Техниксы, теперь думаю я.... . Ну вообщем типичный западный любитель звука взрощённый на идее, что нет ничего лучше ЖеБеЛей, Таноев и прочей америкзо-европоидной акустики. Ну да ландно, песня не о том. После пары пива, пришла естественная идея послухать ЕМТ. Надо сказать, что за месяц до того мною была куплена ЕМТ игла TSD-15. Корче дело нескольких минут перебросить провода и воткнуть иглу.....
Чтобы не парить уважаемую аудиторию скажу коротко-ЕМТ просто смела нахер Деннон и я сижу сегодня утром и пишу эти заметки под музыку воспроизводимой этой самой ЕМТ и силюсь понять в чём фишка??? Деннон тоже в принципе не самый хилый аппарат, но почему такая КОЛЛОСАЛЬНАЯ разница в звуке?????
Ну хорошо, студийный аппарат, кстати из датской радиовещательной студии, модель 9 950 342. Тот же директ, ОК быстрее стартует, быстрее останавливается, это важно в студии, где каждая секунда стоит немерянного бабла, но дома это похуй. Но почему такая разница в звуке, на этот вопрос не могу найти ответ. ОК есть встроенный пред с двумя довольно тщедушными трансформаторами, ну не может быть дело в этом или не только в этом?????
С уважением к конфе.
Чтобы не парить уважаемую аудиторию скажу коротко-ЕМТ просто смела нахер Деннон и я сижу сегодня утром и пишу эти заметки под музыку воспроизводимой этой самой ЕМТ и силюсь понять в чём фишка??? Деннон тоже в принципе не самый хилый аппарат, но почему такая КОЛЛОСАЛЬНАЯ разница в звуке?????
Ну хорошо, студийный аппарат, кстати из датской радиовещательной студии, модель 9 950 342. Тот же директ, ОК быстрее стартует, быстрее останавливается, это важно в студии, где каждая секунда стоит немерянного бабла, но дома это похуй. Но почему такая разница в звуке, на этот вопрос не могу найти ответ. ОК есть встроенный пред с двумя довольно тщедушными трансформаторами, ну не может быть дело в этом или не только в этом?????
С уважением к конфе.