Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Двигатель для MICRO SEIKI

кто поможет? нужен движок возможно нерабочий для Micro seiki DQX-1000 ,ДД-8 маркировка мс 936 f...оттуда нужен шпиндель...ровный ровный...куплю или поменяю

да... такие посты не для слабонервных...
хотя с тех пор, как Micro Seiki вдруг стала проигрывателем для начинающих возможно скоро будет и покруче...

Максим, сочувствую, но есть только один эффективный способ сравнительно быстро решить ваши проблемы.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Только не предлагайте хорошему человеку застрелиться...

а что, выточить из нержавейки шпиндель стало проблемой?

Игорь! Это всегда было есть и будет проблемой. Особенно если говорить о Микросейках. Вы просто не представляете о чем говорите.

Цитата
Только не предлагайте хорошему человеку застрелиться...
ну  вот еще)))) более чем уверен что этот шпиндель найду или движок...это не те проблемы из за чего стоит нагружатся....сейчас сюда бешенный наплыв Микр ..так что решаемо..но править и точить я точно ничего не буду иначе это будет не микра

Цитата
Вы просто не представляете о чем говорите.
это точно

Цитата
Максим, сочувствую, но есть только один эффективный способ сравнительно быстро решить ваши проблемы.
какой....? не томите)))))

Насчёт не представляю - я делаю и продаю базы для микр и бронзовые ножевые подшипники для тонармов сме. Так что всё я представляю. Выточить шпиндель такого рода у нас бы стоило в Украине бакса 4-5 у любого токаря. Это деталь очен далека от прецизионной.

Цитата
Так что всё я представляю. Выточить шпиндель такого рода у нас бы стоило в Украине бакса 4-5 у любого токаря. Это деталь очен далека от прецизионной

Игорь Вам никто не говорил что Вы ИДИОТ ?
Простите за оскорбления, но это так и есть - задумайтесь об этом
А идиоту очень полезно иногда прямо сказать что он идиот
Здесь уже вашу шнягу про клэмпы как то обсуждали - из нее я и сделал предварительный вывод - а после рассуждений о шпинделе Микро я лишь окончательно в этом убедился
Так что идите точите свои криворукие клэмпы спиженные у блядь стыдно сказать клираудио - и не ебите здесь в очередной раз мозги  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)