Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ММ и МС

Геннадий, я не слышал, что они больше не выпускаются.

Александр, можно вас попросить опровергнуть/подтвердить следующий слух у своих диллеров: - после смерти главного разработчика и создателя - техника "Митчел" перестала выпускаться серийно вообще.  Во всяком случае в Москве мне рассказывали эту байку, хотя это может быть и способ насолить конкуренту.

To Александр Яковлев:
Александр, а не знакомы ли Вы случайно с МС-головой Empire MC5 (byErnst Benz )? Я такую купил на е-бае и сегодня получил. Поставил на свою Регу Р-25, вот слушаю. Нравится! Очень прозрачный звук. Транс правда простенький - Denon AU-300. У меня нет на эту голову параметров, и в сети не нашел. Продавец заявляет  5~50,000Hz response, seperation over 35dB with 0.35 mV output. Что можете сказать?

На №92. Завтра же узнаю.
На №93. Я никогда не сталкивался с такой головкой.

Цитата
На №93. Я никогда не сталкивался с такой головкой.
Вот странная ситуация. Перекопал весь инет - ничего не нашел! Но голова-то реальная, я ее слушаю! Вот что про нее пишут:
Shortly before Ernst Benz sold Empire in Garden City, he developed a moving coil cartridge which was to be the flagship of the Empire line. The Empire MC5 saw very little merchandising and is considered by some to be just an urban legend. Well, not so.  I've listened to a lot of cartridges and about this one I simply say, "WOW!". 5~50,000Hz response, seperation over 35dB with 0.35 mV output. I'm tracking mine at a gram but it will go as light as 1/4.  

Судя по параметрам возможно под указанную головку нужен транс с большим чем LC-300 К тр (1:10). Это связано с возможно низким собственным импедансом головки и, соответсвенно, необходимым более низкой приводимой нагрузкой. С LC-300 нагрузка будет 470 Ом, но если головка имеет импеданс до 15 Ом, то ей лучше бы 50-150 дать нагрузку, т.е. Ктр около 1:20.    

На №88. Валера, мыло к тебе (на bk.ru) возвращается с ошибкой доставки.
На №92. Только что пообщался с дистрибьютором Мишеля в США. Все пять вертушек по-прежнему производятся.

Саш, тот адрес зафиксирован на хифи, а прямой твой мэйл  где-то...:)
Можно сюда:
valexes%online.ru

Написал.

На 96
Олег, а какой из доступных (в Москве) трансов (напр. из тех, что предлагает Михаил) ты порекомендовал бы попробовать?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)