Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ММ и МС

Цитата
По забавной случайности остался я без своего проигрывателя, обзавёлся новым, и полностью перешёл на МС, в очередной раз убедившись, что в звуке нельзя быть ни в чём уверенным.
100% уверенность в нашем деле может слишком дорого стоитЬ, и не тока денег:)
Александр, расшифруйте/конкретезируйте пжст обозначенный в п.80 сюжетец=имена, фамилии..........  

Хмм... там столько имён и фамилий, что так сразу и не сообразить...
В общем у меня есть приятель (№1), который уже давно положил глаз на мой перестроенный Текникс.
А ещё у меня есть приятель (№2), который строит себе новую систему в новую муз. комнату и как полигон использует мою систему, благо у меня идёт непрекращающийся ремонт и жена уже перестала реагировать на постоянно появляющиеся и исчезающие коробки.
Приятель №2 попросил меня устроить у меня дома серьёзное прослушивание его новой вертушки на предмет подбора головки к ней. Привёз он эту штуковину (Michell/SME) и авоську головок, и в процессе прослушивания я вдруг услышал сочетание, которое просто пробило меня насквозь сознанием - вот он, мой звук!
Я позвонил приятелю №1 и спросил, не хочет ли он забрать свою вертушку. А потом позвонил своему дилеру и сказал, что мне нужно, и что в счёт оплаты я отдаю свой dCS (а у него длинная очередь).
Вот так я и оказался без Текникса и с Мишелем.
Полная окончательная конфигурация - Michel Orbe/SME V/Dynavector XV-1.
А самое забавное, что мне это не стоило ни копейки!

неслабый стоимостной рывок!
Но особо заинтриговала авоська......с одной из голов в 3,5 кило =фиерична блин:)
ЗЫ: Саш,под именами фамилиями я имел ввиду именно оборудование= кавычки не поставил:)

Вопрос цены на самом деле сложнее, чем кажется. Только совсем отмороженные люди покупают технику (и тем более головки) за MSRP. Головки я обычно покупаю либо у одного мужичка из ГК, либо у дилера в Канаде. Канадский вариант обычно наполовину дешевле американского (но там только недорогие головки) а гонконгский - процентов на 60-70, но там в основном подороже. XV-1 я купил у него за семьсот тугриков с пересылкой, он их распродавал п предверии XV-1s.
Приятель №2 на хорошем счету у дилеров, поскольку он как раз из тех, кто покупает не торгуясь, потому и заявился с авоськой головок, ему их подержаться дали. Впрочем, ему легче - он насколько я понимаю зарабатывает раз в пять больше меня. :)

Цитата
Вопрос цены на самом деле сложнее, чем кажется
на поверку выходит , что не сложнее а проСЧе(финансово в смысле:)

Ну да, именно так. А с трансами вообще смешно вышло. Там уже я подтащил авоську, и результат оказался забавным. Я уже настолько привык, что Рома оказывается прав, что скоро просто перестану думать сам и начну всё делать как он. :)

Цитата
уже настолько привык, что Рома оказывается прав, что скоро просто перестану думать
Думать надо хотя бы только для самого процесса:)
С Ромой прально=я тут после своих последних эспериментов  в растановке АС ,вспомнил его  выступления с год назад на тему локализации и прочих поисков сценоглубин, часто в исходном сигнале просто отсутствующих. Но   особенно тогда я не въехал в его наезд на кого-то ,по поводу неправильности разворота АС внутрь, поскольку тогда сам совершенно уверен был в необходимости этого .
А когда получил неожиданный для себя результат , которого уже и не ожидал получить инфа этой годичной давности всплыла в голове= Роман - рулит адназначна:)
Токо вот, чтоб понять его , надо видимо  как-то войти в соответствие штоли:)  

А на самом деле там была ценная инфа по трансам, а я попытался вчера пораньше лечь спать:)

А я вспомнил, что здесь есть очень разговорчивый противник всего, что имеет отношение к Роме, и решил не провоцировать очередной всплеск эмоций.

Цитата
Полная окончательная конфигурация - Michel Orbe/SME V/Dynavector XV-
Неужели таки выпускаются Орбе и Жиродеки до сих пор? Или это старое производство - и аппарат просто пролежал у диллера?  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)