Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ставить негативный фидбэк?

Не пришли с Е-бэя 2 пластинки. Не такие уж редкие, общая стоимость с пересылкой 30 фунтов. Ставить продавцу негативный фидбэк? С одной стороны надо учить таких, с другой - он поставит в ответ. Как вы поступаете в таком случае?

Негативный фидбек ничего не решит. Выход - только диспут через пейпол в течении 45 дней, с последующей процедурой эскалации в клэйм. У самого сейчас что-то подозрительно много набралось задержек, на месяц и более, похоже предстоят разборы.  

Jerry
Ко мне один раз пластинка шла из Англии 2,5 месяца, но пришла. А сейчас одной нет уже более 3-х месяцев, я понимаю, что уже не придет, и даже негативный фидбэк ставить поздно. А еще двух нет уже больше месяца. Буду открывать диспут. Надоели эти англичане.

Максимальный срок, сколько мне шла, 55 дней, тоже из Англии, и то её выслали наземкой сдуру... Если в течении 45 дней с момента трансакции не успеть, время для пп клэйма упущено, можно ещё в течении 60 дней через Ebay диспут успеть открыть, что менее эффективно. Более двух или даже трех месяцев - можно списать в убытки, если по доброй воле не возвратил.

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 12:02[/small]

А траблы на таможне учитывать не будем? У меня тоже месяц посылка где-то болтается, продавец даже сегодня поинтересовался, получил ли я айтем. Пока ждать буду прежде чем бучу поднимать. У кого какая статистика прихода по срокам посылок из штатов за последние месяцы?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 4. В среднем, как обычно, 20 дней. Октябрь - разброс очень большой, одна за 12 дней дошла, другой нет месяц ровно... Как интересно я должен траблы на таможне учитывать?  

Я имел ввиду "их" затоваривание "нашими" посылками - ну об этом даже по ящику говорят.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Я читал. Мне самому кипеш подымать так неохота, потом извиняться, когда придёт, но выхода нет, единственный путь отстоять своё :((    

На 4. От 15-20 до 30-и дней. Есть одна зависшая с 15 сентября, а так все в ожидании, с отправкой из Штатов не ранее 10 октября.  Приходят пачками, вчера три бандероли. Видимо таможня все-таки разгребается.

На 8 - Ну буду надеться что мои посылки тоже скоро начнут приходить. :))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)